Водительская иногда болтается, когда музыка в машине на пол района, а на кочках не обращал внимание как-то, послушаю.
У меня сегодня беда была не большая, после наезда на яму, пищал тормозным диском так, что стыдно ехать прям было, 4 км позора и я дома. Снял колесо, смотрю. Между диском и защитой два куска камня, и внутри диска один побольше. Повидимому где-то он там лежал после поездки по деревенской дороге два дня назад и ждал. А после наезда на яму туда заскочил, только как не могу понять, его размер не позволял пролезть туда ну ни каким образом. И отковырял я их только спустя час. Слегка покручивая диск, чтобы крошить камень. Достал всё таки, теперь тишина, вроде бы пока без последствий.
Подскажите, как снять вентилятор печки? Ремонтирую бардачек, хочу заодно протереть крыльчатку от пыли и т.д.
если я правильно понял то у меня такая есть. зачем те покупать , возьми у меня потом отдаш.вроде живём рядом пару км всего.
Народ скажите что за фигня ? Cегодня перегорела передняя лампа ближнего поменял её на новую, но ошибка на бортовике горит
ребят! Ненсколько дней не работал интернет и накопились проблемы...завтра решил посвятить весь день своему любимому авто и поэтому нужно ознакомится с вашими советами))) 1.Месяц назад в легком повороте неожидланно запищала надпись Bremse! и пропала...проверил уровень тормозухи в порядке.Позже менял колодки по кругу.Прошло пару недель и сегодня заводя машину запищала ТРОЕКРАТНЫМ пип пип пип надпись Bremse! и потом пропала...я полез в бачок тормозухи,так как не вижу уровня,открутил маленькую крышку(для спуска тормозухи я так понимаю) ну и подливаю тормозухи,а она не уходит,точнее уходит и через маленбкую крышку для спуска тут же выходит...Я так понял у меня тормозухи как надо,то есть максимум. это так? и в чём проблема с этим Bremse? 2. Закисла трапеция дворников. Киньте пожалуйста ссылку на фотоотчёт или фото какие то,а то я не могу понять как выглядит трапеция и как снимается.Юзал поиск но фото не нашёл. 3. Проскакивали ошибки по 2ой лямбде.Хочу разрезать и выпотрошить оба ката.Можно ли? и каким образом для этого отключить вторую лямду и можно обойтись без отключения? 4. Буду перебирать тормоза,можно ли мазать напрявляющие? 5.Ну и ещё до кучи не работает защёлка одного из задних кресел.Кто - то с ремонтом сталкивался? Внешне всё ок,а не защёлкивается. Надеюсь на ваше понимание и помощь
1. ВАГ КОМом на ошибки прогони, увидишь откуда надпись Бремзе появляется, если не поймешь - выложи в тему "Ошибки. Расшифровки по номерам тут". 2. В ФАКе по 8Е есть ссыль на снятие трапеции, но она не пашет чото у меня( 3. У ALTа два ката? 0_о Отключить 2-ю лямбду можно программно, без этого лучше не вытряхивать кат. 4. Вроде как абы чем мазать не рекомендуют) 5. ХЗ, я бы проверил не мешает ли чего ну и по-сильнее приложился)