Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    ещё напомню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    а жаль(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Купи новую клипсу.

4. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Подробнее пожалуйста! как найти эту клипсу?:shock: с радостью поменяю если найду её в машине))))

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    2 пользователям это понравилось.
  6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сидения или спинки ?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    isaev :hi:

8. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Спинки!

9. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
  10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Спасибо, за предложение. Но теперь уже далеко, я в Истру переехал.

11. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    4. я смазывал. пальцы литиевой, направляющие колодок медной. с того года не лазил, но износ равномерный, шума оттуда нет. а вообще кто что говорит. лично я с пальцев замучился счищать старую смазку. думаю хуже не будет. лучше тоже не факт))

12. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Спасибо!

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А красный язычОк торчит ?

14. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    ага,торчит!

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #1855 isaev, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Вот

Увеличение размеров багажника
    Для увеличения размерное багажника можно складывать вперед оба компонента спинки вместе или раздельно.
    Складывание спинки

1. Отожмите по направлению стрелки отпирающую рукоятку (A).
    2. Сложите спинку вперед
    Возвращение спинки в исходное положение
    Отведите спинку назад до момента её надёжной фиксации. При правильной фиксации спинки не должна быть видна красная метка штифта (в).

Запирание спинки
    Поверните вправо вставленный в замок отпирающей рукоятки.

Отпирание спинки
    Поверните влево вставленный в замок отпирающей рукоятки ключ.

Правильно зафиксированную спинку заднего сиденья (нормальное положение) можно запереть и отпереть только основным или аварийным ключом (замок находится в отпирающей рукоятке). Благодаря этому предотвращается нежелательное проникновение в багажник из салона автомобиля.
    [​IMG]При возвращении спинки в исходное положение следите, чтобы ремни безопасности боковых сидений находились в лентонаправляющем жёлобе. В противном случае ремни могут попасть в замок спинки, что может привести к их повреждению.

1 человеку нравится это.
  16. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    так то оно так...левая сидушка захлопывается свободно,а вот правая как я ни мучался с фишкой и запирать на ключ пытался... Может дело в этой фишке,что там может быть сломано?

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сам механихм замка работает ? Проверь на открытой крышке.

18. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Добрый вечер всем!

Подскажите пожалуйста номер комплекта деталей передней подвески LEMFORDER. Машина в профиле, подвеска 1BE. Подозреваю, что подвеска видимо полностью взаимозаменяема с кузовом B6, тогда возможно номер 31913 01.

Заранее спасибо!

19. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Вообщем на бортовом горит надпись Rear Left Fog Light что это ? )

20. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    с левым фонариком противотумана чёто