4. я смазывал. пальцы литиевой, направляющие колодок медной. с того года не лазил, но износ равномерный, шума оттуда нет. а вообще кто что говорит. лично я с пальцев замучился счищать старую смазку. думаю хуже не будет. лучше тоже не факт))
Вот Увеличение размеров багажника Для увеличения размерное багажника можно складывать вперед оба компонента спинки вместе или раздельно. Складывание спинки Отожмите по направлению стрелки отпирающую рукоятку (A). Сложите спинку вперед Возвращение спинки в исходное положение Отведите спинку назад до момента её надёжной фиксации. При правильной фиксации спинки не должна быть видна красная метка штифта (в). Запирание спинки Поверните вправо вставленный в замок отпирающей рукоятки. Отпирание спинки Поверните влево вставленный в замок отпирающей рукоятки ключ. Правильно зафиксированную спинку заднего сиденья (нормальное положение) можно запереть и отпереть только основным или аварийным ключом (замок находится в отпирающей рукоятке). Благодаря этому предотвращается нежелательное проникновение в багажник из салона автомобиля. При возвращении спинки в исходное положение следите, чтобы ремни безопасности боковых сидений находились в лентонаправляющем жёлобе. В противном случае ремни могут попасть в замок спинки, что может привести к их повреждению.
так то оно так...левая сидушка захлопывается свободно,а вот правая как я ни мучался с фишкой и запирать на ключ пытался... Может дело в этой фишке,что там может быть сломано?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста номер комплекта деталей передней подвески LEMFORDER. Машина в профиле, подвеска 1BE. Подозреваю, что подвеска видимо полностью взаимозаменяема с кузовом B6, тогда возможно номер 31913 01. Заранее спасибо!