Завтра активно поюзаю замок и отпишусь,спасибо за помощь! на форуме в основном вопросы задают,а помогают избранные)
Народ мне показалось или у ауди вялые тормоза ? Чтобы хорошо тормозить я сегодня сильно жал педаль тормоза, если слабо можно было и в передиидущую машину улететь (скорость 100-120)
блин, мужики, ответ нужен, аж свербит у Кукушководов спросил, но там тихо, а надо сейчас, может кто знает. На Q7 есть кнопка отключения ESP? на Q5?
Если давно не менялась тормозная жидкость - то все правильно. Жижа гидроскопична. То есть впитывает влагу. От этого теряет свои свойства. И как следствие - нагрев тормозной, ухудшение работы всей тормозной системы и т.д. У меня на одном из мерсов такая беда была. Поменял жижу и показалось что поставил тормоза как минимум от АМГ))) Не в курсе как на ауди, но про старые мерсы: Европа и Япония - одна туманка. США и Россия в зависимости от комплектации могли попадаться с двумя. Канада - строго обе туманки сзади.
Ребята с ВАГ-Ком, скажите пожалуйста. У вас, 19 блок тот который CAN - Gateway читается ваг-комом или нет?? У меня машинка а4, 1.8Т, 04г. америка. Так вот я захожу в 19 блок, а у меня пишет что нет ответа от контролера, Хотя в 17 блоке (приборная панель) в адаптации когда заходишь на 61 и 62 каналы указано что по кан шине подключены Центральная электроника,Система комфорта Магнитола и т.д. и т.п. А вопрос вот в чем, я хотел активировать на Concert 2+ MP3 функцию AUX, но мафон у меня в 56 блоке не читается. Как мне объяснили нужно прописать его в кан шине, а с ней у меня контакта нет, причем пробовали зайти в кан шину через комп у ОД VW, они своими штуками тоже не увидели 19 блок. Когда магнитолу меняли, к магнитоле шло 2 провода, на распайке было видно что это провода кан-шины, и магнитола у меня читается машиной, т.е. горят все кнопочки, и выключается если вытащить ключ из зажигания и на дисплее приборки пишутся названия песен. В общем у кого есть возможность проверьте плиз, читается ли у вас 19 блок. И если кто нить представляет как можно включить мой аукс, поделитесь плиз Спасибо