такой же вопрос про В7 2,0Т кваттра. Т.е. какой вроде как понятно, ЕТКА говорит B000750M1 - 0,25л, B000750M3 - 1 л., а вот сколько литров надо?
Я когда менял жижу и все тормозные шланги, покупал все оригинал, взял 2 литра, и влилось туда примерно 1.1 - 1.2 литра. B000750M3 номер жидкости.
В книжке был написан заправочный объем 1.5 литра. поэтому я взял 2 литра. но 1.5 у меня не влезло, 2 часа выкачивали, видимо до конца не выкачали.
Подскажите где взять для 1.6 alz эталонные показатели для ДМРВ и Лямбды, и в каких группах, что смотреть?
Ребята у нас в городе эвакуаторы разбушевались!!! Тягают и тягают. А вот если авто с полным приводом и акпп, только полная погрузка у них как вариант остаётся? У нас как то в основном эвакуаторы с частичной погрузкой ( за морду и за жопу). И вообще кваттро частичной погрузкой можно буксировать или нет?читал мануал так и не понял.
В свою очередь это значит, что авто с ручкой и ква можно крутить на тормозных барабанах при ТО. Верно?
Согласен, но на меня смотрели как бараны на новые ворота, когда я спросил про это. А вот эта цитата из руководства эксплуатации наводит меня на мысли, что ква на ручке можно крутить без последствий и на обычных барабанах. Разве нет?
Как минимум стенд покажет высокое сопротивление движению накатом, и в итоге пошлют тебя в сад. Я проходил ТО на правильном стенде, который крутил в разные стороны. На другом пункте ТО было явно написано, что автомобилям с неотключаемым полным приводом дуть туда-то :smile104: