Подскажите плиз что за кнопочки у меня в кармане водительской двери? Одна багажник, вторая что-то с сигналкой связано, третья без опознавательных знаков.
Спасибо,изучил. А система контроля салона действительно работает? должны же быть датчики движения, где они?
Ту isaev !!! Проверил как работает механизм замка спинки заднего кресла,сравнив рабочий и не рабочий,пришёл к выводу что не рабочий не работает совсем,не даёт даже ключ повернуть в замке и при попытке захлопывания язычок не двигается...
ar4i Все то же самое, пока на стоянке не дашь оборотов более 2000 - кондиционер не включается. Прдпологаю, что это не дефект, а особенность муфты компрессора кондиционера. Видимо замыкание муфты на включение компрессора происходит именно в этом диапазоне, а потом хоть на холостых ( у меня 720) кондер продолжает работать
GAROXA Да же не могу предположить. У мення B7 - может связано с кодировками и предположением производителя, что на холостых (а это отсутсвие движения авто) водителю кондер не нужен и он в этот период времени производит какие то манипуляции в машине, не связанные с движением. Однако факт - на стоянке раза три запускал кондер только после повышения оборотов боле 2000, тогда он и начинал работать.