Sarrus Пришла почти нормальная погода. Но ни как не доеду к сервисникам по климе. Возможно банально не хватает фреона либо еще чего, поэтому и такая ситуация с вкючением.
Должна ли закрываться шатная сигналка, если забыл закрыть? Машина закрывается и открыается без брелока. Если я забуду закрыть замки (прикоснуться к ручке) - они закроются? если да, то через какое время?
частенько пишут о всяких фишках - "ее главное не сломать", "она там слабая, надо аккуратно подцепить" и т.п. фишка с датчика давления масла из этой серии? какие-нибудь сложности и заморочки возможны?
А можно запрограммировать, чтобы закрывалась после выхода из машины. (ну если вышел и забыл закрыть ее)?
Вы как себе это представляете? Как машина поймет что вы из нее вышли, да и вышли именно с ключами, а не оставили их на пассажирском сиденье например. По работе частенько приходится сталкиваться с такими горемыками, которые ключи в машине оставили, а нештатная сигналка закрыла все.
я уже писал ранее - у меня глюкануло что-то в штатной - куртка с ключами в машине была, стояла в лесу с открытыми дверями, пошел дождик - я все двери закрыл и она пикнула - отжимал стекло лопатой
Где-то была тема про попадание воды в салон, не могу найти, может кто кинет ссылкой? Просто пока есть время марафет хотел навести, да и в целях профилактики почистить какие-то как мне помнится дренажные отверстия...