Не знаю, нужно или нет, но как его потом сушить? К керхеру еще термопушку если только в комплект/ Если кто химию при мойке с водой разбавлять будет для промывки внутреннего объема, влага так просто не уйдет.
лучше им не надо ,из за высокого давления он испортится( интеркулер) ,уже были случаи Смотрю разборки в теме подняли рейтинг , это плюс
Проблема такова .... На холодную с утра подгрохивал, снял я его решил отремонтировать проффессионалы не смотря на него сказали надо менять подшибники ! вынесли приговор 6000 200. 54 рубля у меня глаза на лоб чуть не вылезли а новый узнал сегодня стоит 5600...... одно разводилово
как раз новый за 5600 это развод, а замена подшипников мне в прошлом году обошлась что-то около полутора тысяч
ничего ему не будет - у интеркулера соты не из такого нежного металла, как у основного радиатора. Проверено лично.
Покрутил повертел я его окозалась пластиковая крышка откручена ...теперь тихо спокойно полутора тысячь еще ладно ... Но не 6254
Кнопки не сломал, чистил контакты обычной "Стиркой", той что карандаш с бумаги стирают, мягкой. После чистки смазал контакты солидолом влагостойким, чтоб не окислялись.
Посмотри здесь, тут все было расписано несколько раз, только не помню на какой странице http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929
Не сомневаюсь, что сложнее но если делать все очень аккуратно и не спешить, то все останется целым...
ребят темку закрыли ....пишу теперь сюда.....а-4 ...2 турбо кваттро мкпп 2006 год стала поддергиватся при резком нажатии газа....сначала необращал внимания и для профилактики решил поменять бензос по совету друзей.вроде лучше или показалось. но со временем проблема прям стала расширятся как раковая опухоль....стала глохнуть на холостых оборотах и при этом дергаясь...и при газ в пол тож как пинки пошли .....теперь езда похожа на ад....даже магнитоллу невключаю....грустно. побывал в двух сервисах снятие логов показывает одну ошибку неисправен блок управления двигателем....и все советуют менять блок при этом эхидно приговаривая типа незачем чипы всякие ставить сами виноваты.....да забыл сказать стоит чип. а ведь в такой ситуации на жигулях просто меняют датчик холостого хода....воот думаю мож всетаки и тут в эрунде дело....
видимо мех. проблема разрастается. Я бы толкатель ТНВД проверил. И еще, походу жаловались на подобное, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215819 клапан N205.