а у меня едет как и ехала... могу допустить что летом в сильною жару исправный термостат открылся бы чуть раньше и это для мотора было бы лучше , а зимой пофиг я думаю... В любом случае я его скоро поменяю , просто лень опять ОЖ сливать ...совсем недавно ее на новую поменял и генератор снимать то же лень ... в общем ездить хочеццо)
да не, она подключена правильно. ставили ее до меня, но насколько я понимаю, она рвет какие то важные цепи, при этом иногда пролетают интересные ошибки в виде обрыва цепи.
но если иногда а потом все нормально то ошибка должна быть спорадической на солько я понимаю... а у меня она всегда теперь... так что чудес не бывает ... придеццо менять)
ЦЗ искал поиском ничего не нашел....вываривали секретки сваркой...снимал клемы! подсоеденил и заметил следующее: ЦЗ не работает дистанционно с кнопок! при контакте, когда поворачиваешь замок ключом, то всё норм...что делать? машина а4 -2006 года
Re: Пружины и аморту по коду ??? нужен комплект подвески 1BA. пружины, аморты и возможно стабилизаторы
Вот я попытался в разрезе изобразить (просьба сильно не пинать за качество, на чертеж а автокаде времени жалко, проще пойти свой бампер снять): Принципиально важно то, что в средней пластине усилителя отверстие не круглое, а в виде щели (грубо говоря, как нижние крепежи на фарах) - поэтому получается, что снять его можно не выкручивая болты до конца, достаточно тех самых "15 оборотов", о которых говорится в ЭЛЬЗЕ.
Re: ЦЗ Сварка не при чем, причина в том что отключался аккумулятор. Сделай синхронизацию пульта ДУ...
Re: ЦЗ Вставляешь ключ в замок зажигания, включаешь зажигание и на 3-5 сек жмешь кнопку закрытия на брелке при вставленном ключе. вытаскиваешь и все работает - адаптация однако
На б7 я дклаю так: открыл машину, закрыл дверь включил-выключил зажигание и не открывая двери жмешь на пульте на закрыть помойму или открыть - вообщем всегда с первого раза привязывается
Ага! Особенно увлекательно "чертить" в mspaint на ноутбуке Мне вот на самом деле странно, почему авторы мануалок (в частности той же ELSA) поленились нарисовать нормальные доступные схемы по ремонту - ведь это же было бы так удобно для сервисов. А то поди догадайся, что на рисунках у них бампер от В7, а в описании бардак и все вперемежку.
Предстоит замена радиатора, что сделать попутно? Предстоит поменять радиатор охлаждения. Так как придется снимать морду, решил заодно поменять ГРМ, ролики-молики и т.д. Машина американец. Отъездил на ней 20 тыщ. Сколько на ней ездили до меня после ТО не известно. Так вот, что конкретно нужно поменять? По экзисту смотрел запчасти, ремень идет в комплекте с роликом. А есть и в комплекте с роликами. Сколько всего этих роликов? Что такое поликлиновый ремень? Это ремень генератора? Сколько всего этих ремней? Есть какие то натяжители ремня. Поменять подшипники генератора? Одним, словом, помогите, плиз!!!! Я в этих делах пока еще полный "частник".
Re: ЦЗ У меня сразу привязывается. Вчера как-раз так делал, аккум отключал. Только про стеклоподъемники забыл