а почему нет? Мобискар таскает такие стекла Пилкингтон.. Читай оригинал. Только как ты подключать будешь - я не знаю)
Сейчас пару раз загорелась надпись Brake на бортовике, я так понимаю тормозуху следует проверить если колодки в порядке?
Цену точно не назову. Но ориентир на мою был такой: обычное с полосой - 6,5; атермальное с полосой и окошком ВИНа 8т.р., с подогревом с полосой и с окошком НЕатермальное 29т.р. Работа 1-1,5рубля. Но Мобискар только в Мск, СПб, Новосиб и Тула. Притом надо обязательно смотреть чтоб был сертификат Carglass ® в установочном центре. В Мск не у всех он есть. На счет подключения не знаю. я поставил за 8к )
и лучше замени жижу. Она за год оч много влаги впитывает в себя.. от этого тормоза не такие острые на педальке становятся.. Не зря же раз в 1-2 года (разные производители по разному) рекомендуют менять жижу.
ребята за счет чего у вас держится педаль сцепления и тянется вверх? тоже пружинка стоит? у меня постоянно она ломается?
подключить можно куда угодно, проводку делать в любом случае необходимо. отдельная кнопка обогрева удобнее. на самом деле, игрушка довольно бесполезная, особенно при наличии гаража.
Друзья, подскажите что за лампочки стоят в габаритах на ксеноновых фарах B7? Также интересует какие лампочки стоят в подсветке номерного знака? Что в магазине спросить? Заранее спасибо за ответ! )
Добрый день ребята Низнаю пока к кому тут можно из вас обратиться, только сегодня зарегистрировался. Хочу брать себе А8 года 2005 до этого был фаетон. Пожалуйста посоветуйте как спецы уже по этой модели какие нюансы могут быть на что обратить внимание при покупке и с каким пробегом лучше брать. И еще подскажите по движкам что лучше дизель или бензин и большие ли различия по тому как они кушают при одинаковых обьемах двигателей, бензин и дизель.