Парни, загорелся air bag, просто так. Дело вот как было: утром завелся, было прохладно, минуты 3 погрелся, поехал. Доехал до дома около 5 км. Заглушил, сходил домой на 10 мин. Прихожу, завожу, а лампа не потухла. Пробовал клеммы скидывать на 5 мин, всё равно горит. Не пинайте сразу на комп., оно и так понятно ,что вагнуться надо. Ближайшие пару дней не получиться. Что это может быть, чего вдруг, всё было нормально, акум. почти новый( так к слову)
пинайте - не пинайте... вперед за компом. Как правило плохой контакт, чаще всего в разъеме под водительским сиденьем.
Парни, посоветуйте хорошую сигналку с автозапуском и турботаймером или дайте ссылку на тему. Ничего подходящего не нашёл. Мне Стралайн б9 предложили в магазе, как она?
Господа одноклубники, решил поменять тормозные диски,тормозные шланги. Подскажите какой производитель будет неплохим заменителем оригинала, с кодами если можно. И еще такой вопрос...лопнула фишка на датчике износа колодок, контакта норм нет пищит что колодок нет, знает кто код на неё? И никак не могу найти правильный код для прокладки под дросельную заслонку, заказали по ЕТКЕ, в итоге пришла далеко не прокладка под ДЗ, продавцы, так сказать, недоумевают.Причем пришла дважды (думали что поставщики ошиблись). Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста...при тонировке всех стекол на А4 В7 снимают обшивки дверей и задней полки?? Хотелось бы подготовится и самому аккуратно снять все перед тонированием..Спасибо заранее...
Номера дисков можно сказать, зная хотя бы их размер. На америкосах вроде идут 288 перед и 245 зад. Если так, то номера вот: 8E0615301Q - оригинал перед 8E0615601P - оригинал зад Заменители с номерами можно посмотреть в экзисте, производители: ATE, Lemforder, Ferodo и прочие Brembo с Zimmerman-ами Прокладка дросселя - 078133073B
Номера оригинала то те. Я спрашивал какие аналоги можно поставить, ну например TRW,Bosh, Lemforder.Имею ввиду соотношение цена-качество Но все равно спасибо
производителей я написал, экзист выдает номера заменителей по номеру оригинала, по цене-качеству - АТЕ
Такая же фигня, только с пассажирской боковой. От влажности похоже, весной загоралась, потом летом, машина просохла, ни разу не моргнула (даже в дождь). Сейчас опять загорелась Что делать не знаю...