Киньтесь пожалуста мануальчиком из ELSA. Как снимать бампер передний с парктроником и фараомывателем на B7 2007г.
Зачем тебе что-то покупать, если у тебя уже стоит точно такая же коса. На 8E по-моему они все с подогревом. Вынуть форсунку и посмотреть есть ли разъем 5 сек. Много дольше в ЕТКЕ ковыряться.
Прошу прощения=) У меня стоит 8E1 971 271 E. На форсунке нет разъема, иначе не спрашивал бы. Вопрос заключался в том, как можно вкорячить подогрев=). Вдруг сталкивался кто...
конечно, все... как бы не так. это не обогрев зеркал, к сожалению. форсунку можно не вынимать, потому как проводки в капоте нет.
Ну как... если не хочется отдавать 6 тыр, то изготовить косу подогрева самостоятельно. Разъемы можно купить отдельно, даже провода с обжатыми контактами можно подобрать по ETKA, только из раздела VW. В каталоге AUDI их нет.
наверное надо будет снять форсунки и проверить. при комнатной или нынешней уличной температуре будет какое нибудь сопротивление или в морозилку придется класть?)
если "не хочется", то жгут можно купить на разборке. со всеми разъемами. другое дело - ради чего все это?!
Допустим, если купить клевмы на омыватели и уже обжатый провод (где конкретно его искать?), то можно подключить к омывателям. Другой конец провода идет в основную фишку косы, как я понимаю... Есть вероятность, что там не будет соответствующего пина... Подскажите где можно посмотреть по проводке. Схему чтоли.
у меня по етке бьются жиклеры с обогревом. что же там за обогрев? от движка теплом что ли? если косу пробивать, то тоже есть опция, 2 разъема 2пиновые для обогрева жиклеров. тут стер) ерунду написал)
Всем доброго дня, товарищи!)) Ситуация следующия: ручник на моей американочке более или менее держать начинает на 10-11 щелчке. Заезжаю в гараж и думаю надо найти где подтянуть ручник. Но вот не задача, излазил всё, вдоль и поперёк, всё днище избавил от защиты, но не нашёл заветного регулятора. Может есть отчёт или кто-нибудь сталкивался, подскажите, пжл, где его обнаружить...
у тебя с обогревом, у автора вопроса без, соответственно и проводки к ним нет. Поэтому человек и озадачился.
а, ну это да. я для себя вопрос задал, у себя проверить, живые они или нет) если я не ошибаюсь, вся регулировка в задних тормозных суппортах и всё. если по незнанию при замене колодок кто нибудь забил поршни молотком, то регулировке каюк.
Недавно специально узнавал у ОД для знакомого - 4600р за все на В6. Дешевле с ибея притащить, нарезать жало и привязать.