"ручник" на твоем пиндосе в порядке и нет необходимости что-то трогать в приводе - он не требует регулировки. проблема в износе дисков и направляющих колодок. скорее всего, задняя ось практически не тормозит. сделать надо следующее. купить скобы под диски 255х12, диски, колодки и проверить состояние суппортов. в случае необходимости последние заменить. тормозную жидкость - заменить.
Если про выкидной ключ спрашиваешь, то я делал у официалов в 2007году. Провозились целый день, но сделали. Если мне не изменяет память выкидной ключ 5 тыр. вышел + программирование ключа 1,5тыр. Стирают "утерянный" и прописывают новый. ИМХО в конторке сам ключ качеством похуже будет.
ну вот. я думал там целый механизм чтобы колодки близко к дискам держать и ручник высоко не задирать при их износе) материал по задним механизмам и ручнику не попался, как то пробовал искать - не нашел, мож плохо искал. о, нашел на пассате-б5 ))
Проблема в том, что ауди в РБ только в Минске. Позвоню узнаю, что по ценам и могут ли вообще сделать. Звонил в контору эту, сейчас нету ключей для америкосов, а европа не подойдёт. Есть возможность съездить в польшу в Белосток, там есть ауди, может у них дешевле будет.
а у меня ручник сам подтянулся серьезно, раньше приходилось подлокотник чуть-чуть приподнимать, а сейчас держит уже внизу.
Дёргать ручник. Флажки на суппортах с обеих сторон должны поворачиваться и возвращаться назад без посторонней помощи.
Кому не сложно, сфоткойте плиз свой ключ от американки B6, или ссылку на фото, посмотреть хоть как он выглядет. Официалы загнули цену, буду в конторе какой-нибудь делать.
почти как http://www.audicenter.ru/images/audicenter/table2.jpg , только есть еще 3 кнопка посередине, багажник открывает. ну и сами кнопки поменьше, 3 кнопки на моем ключе занимают места как 2 кнопки на ключе с картинки)
Всем доброго времени суток! Износился чехол рычага переключения коробки передач код: 6R1 Чехол рычага КП из иск. кожи, помогите определить номер данной детали или может есть номер кожаного чехла.
На сколько я знаю на америкосах 4 кнопки, открыть/закрыть, багажник и кнопка "паники". Вот что нашёл http://mykey.by/keys_25.html А для чего вообще кнопка "паники"?
кнопка "паника" расположена на боковине, противоположной той, в которую убирается жало при складывании. Банально включает звуковую и световую сигнализацию.