иногда и не по пьяни) выйдешь из ашана, вроде где то должна стоять, а не видно. кнопка выручает) а на других ключах кнопки паники нет?
А ты их (тесты) как делал ? И что ваще делал перед тем как посмотреть данные риднесс ? Ошибки стирал ?
да,ошибки стер..нажимаешь тест исполнителей..и активируешь каждый механизм.потом-Готово..и смотришь табличку..
машина случайно не заведена была? насколько я помню работает на незаведенной машине, но при включенном зажигании
Я себе вот такой ключ сделалhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234284&page=2 Купил ключ б\у, жало, чип. Нарезал в Кунцево 500 р., прописал у Влада 2000р. Кстати, здесь на форуме кто то продает ключи на В7 америка б/у.
Насмешил .... Это не тесты риднесс . Это тесты исполнителей . Тесты риднесс и другие тесты делаются в базовых установках . Не морочься с этим мой тебе совет .
В дополнение к выше сказанному, стрелка уровня топлива и цифра запаса хода на остатке топлива живут своей жизнью. В движении вроде все нормально, как только останавливаешься в пробке, стрелка начинает подниматься к отметке полного бака, а запас хода начинается увеличиваться. С началом движения все возвращается обратно. Бесит. Нид хелп!
слышал что стрелку можно через комп адаптировать. у меня есть новый указатель топлива купленный предыдущим владельцем, когда он хотел его поменять, то ему через комп все сделали, так что куплен он был зря.
ключевое слово в сообщении - слышал не знаю как, надо чтоб спецы по вагкому ответили, они наверняка знают.
Подняли, подергали, все работает как надо. Предположили что это раньше тросик был закисший, а со временем сам откис В любом случае сейчас все хорошо
А оно нужно тебе? Я на прошлой А4 этот чехол в мастерской перешил.Ничем не хуже штатного получилось,а по деньгам 150 рублей