Не всегда. У меня раньше тоже брала с 40-50м, а через 3 года расстояние срабатывания внезапно сократилось Метров до 5. Поменял батарейку (2032) - то-же самое. Потом на пассатовском форуме прочитал, что такое часто бывает с пультами от ВАГа - садится какая-то емкость на плате пульта. Забил на это - мне 5-10метров хватает
Ещё б найти где ее купить, на сайтах, где подобное продают, заказ то минимум 100 штук, то минимум на 300 баксов
Ничего так цена в 2000 р. ? С какой целью менять хочешь ? У меня тоже проблема была (и осталась), но забил.
не хилая цена, в курсе. нарыл несколько тем на форуме где волговские дуделки ставили и одну тему где ремонтировали родную... буду думать. а проблема одна - перестали дудеть. вроде иногда звуки издают, что-то пытаются, но все равно тишина. мастер в сервисе сказал что они "воды напились" для начала хочу их просто снять и поглядеть на них )
подсажите как разобрать насос вторичного воздуха? и реально ли его реанимировать? пробовал подать питание напрямую-не работает и еще,когда снял напорный шланг с насоса,оттуда вода рыжая вытекала
програмно отключить и выкинуть его нахрен,и катализатор вместе с ним.только польза от этого.и меньше вес.(актуально для погоняться)
каким образом отключить програмно? можно по подробней? если кат выбивать,то опять же ошибка будет по лямбде...соответственно надо шится...а в нашей деревне с этим проблема
об надо старому владельцу сказать судя поцвету воды,давно он уже утонул...я только констатировал факт