для увеличения мощности за счет реактивной тяги?)) я вот точно знаю что если из багажника всё выкину включая запаску, то это минус 30-40кг, можно рекорды ставить)
про readness почитайте на пассате б5 смысл тестов этих в том что ты обнуляешь ошибки по двигу допустим с утра после того как машина почти полностью остыла..они все будут после сброса не пройден,по мере езды и прогрева,все они должны стать пройдено,если же нет,то стоит обратить внимание на проблему
на скорости за сто 1кг=16 и при ускорениях тоже свои равнения,поэтому на яп мотоциклах винтики сверленные и оси с дырочками и один легкий метал
Всем привет, у меня такой вопрос: снял туманки, сейчас при заводе двигателя ругается бортовой компьютер, типа згорела лампа противотуманки. У меня имеется шнурок и прога, как системно отключить туманки, чтоб бортовик их не искал?
Ну не знаю, вчера другу катушку на пасате 1.8T меняли -пропуск воспламенения по 3-му цилиндру. Так двигатель троило и бензом пахло. Тем более как можно ехать - если все "приятные ощущения" и ушами и пятой точкой сразу слышны.
У меня ничего не троит, я пока предположил. У меня при запуске двигателя после того, как он остыл, заводится взахлеб!