Указатель уровня топлива показывает 1/5 бака(короче примерно к красной зоне подходит, борт комп выдает,что на остатке еще 80 км проеду), а я на трассе встал.долил 5 литров,машина завелась. Так уже два раза. Парни, скажите куда копать? соображения мои следующие: 1. уровень топлива ерундит (какой лючок вскрывать, левый или правый под седеньем?) 2. не знаю точно как называется, но насос, который перекачивает со второй половинки бака бензин(как он называется?ссылку на лечение,если не затруднит). P/S после того,как машина глохла, полный бак сразу не заливал,чтобы поглядеть сколько бенза в бак войдет.так что что из них не работает, даже не знаю. В выключенном состоянии стрелка лежит на нолике,как и положено.
Всё, нашёл. Это оказался вот эта: 01V 409 131 - Крышка механизма привода спидометра. Спасибо за отзыв))
привет, у тебя автомат?если да, можешь подсказать № сальника на хвостовике коробки передач? просто у меня сочиться маслице из места стыка кардана и коробки (если это коробка)
Вот специально посмотрел. Температура за бортом 3,5. После прогревочных оборотов проехал минуту не торопясь и стрелка отклонилась вправо. Через 2 минуты встала вертикально.
Я так понимаю, что только визуально, т.к. заказывал по ВИНу себе и не тот оказался. На сервисе, где меняли, сказали что при такой работе со склада сразу два варианта заказывают.
Не, на сервисе брали за один и не 1т.р, а меньше, 540р., а тот, с которым я приехал, год назад мне обошёлся 755.
Тугой руль a4 8e Имеется машина A4 8E c утра на холодную руль реально тугой, после 5-7 минутного прогрева руль становится лёгким. В чём проблема ведь ночью ещё не так холодно. Летом было всё ок
Добрый вечер!!! В салоне свет перестал гореть, у кого-нибудь такое случалось??? В предохранителях, слева на панели, для салонного света ничего не нашлось!!! Чешу репу!!