По поводу термостата. На amb он меняется без проблем со снятием генератора, заодно обгонную муфту проинспектируешь. У меня, когда снял, оказалось что резиновое кольцо уплотнителя растворилось(
У меня автомат, но у тебя в профиле написано, что тачка не А4, В6, соответственно не знаю подойдёт он тебе или нет((( А, вообще, на мою американку встал вот этот 01V409399A. У меня была та же проблема, поменял термостат, всё вернулось в норму. С одним умельцем разговаривал, он сказал следующее: "При наших погодных условиях термостаты ходят год или 2", в общем как-то так.
И у меня так же, только кто из них вредитель??? Под ногами и в дверях свет горит, а в салоне, что спереди что сзади не горит!!!
Парни, вот вопрос. Когда сальники брал, мне сказали взять ещё кольцо уплотнительное - N 90068201, оно типо ставится с сальником кардана в заднем редукторе, но когда я это дело всё снял, сальник был, а кольца я там не нашёл, соответственно чего не было, то и не поставил... А теперь сижу и думаю, а вдруг дурака свалял... Не в курсе, может на пиндосах не стоит оно..
по-моему в том числе за салонный свет отвечает предохранитель блока комфорта... [*]OFF: Товарищи Москвичи, кто-нибудь может помочь выкупить и отправить ТК один баллон резины, а то в своем городе не нахожу такой, ближайший обнаружился в Москве, а человек заморачиваться с отправкой не хочет Территориально - Грохольский переулок. С меня пиво/соки/воды
точно не помню, когда проверял все по очереди- один вытащил и свет потут и часы в приборке сбились, проверь все - их же не много
Доброго времени суток. Такая проблема-при открытии пассажирской двери не загорается подстветка салона и ног. При открытии остальных дверей все работает. Где покапаться чтобы все работало?
Специально для этого есть такая фигня как ВАГКом, в котором можно очень легко проверить деятельность термостата и выявить проблемы. Но мне все-таки, дико интересно - а чем же, простите, наши условия настолько суровы?
я смотрю это очень распространенная проблема, машину в мае взял- уже три жгута перебрал, трескается изоляция, на пиндосе 07г оплетки мягкие пока, мож народу известно спрей какой хитрый от старения изолирующего слоя???