Кто собирался руль на валу переставлять - только щас проделал эту процедуру Заняло 15 минут Переставил всего на один шлиц. Мне кажется,градусов на 5 точно повернулся руль. Никаких ошибок не появилось,думаю ничего адаптировать не надо
Не совсем понял Схождение 3 раза уже делал,все четко,но руль прямо никак не хочет вставать. То влево,то вправо смотрит. Ну я и переставил его на один шлиц. Зачем теперь еще что-то адаптировать?
скинул клемники с аккамулятора.......один день езжу пез заглохов.....а по чипу ну признаюсь сначала калекс ....потом ревотехник....думаю эти люди делают замечательные прошивки...а что у меня покажет время....прошивка сейчас слетела на 90%до стока....неделю езжу смотрю....
смешно .....сэр.....вам виднее парадокс....как правильнее.... вот и обьясните как после ваших прошивок она слетает после отсоединения аккамулятора.да наверно правильнее откатывается в сток.а на 10% остается в памяти ... блин прошивальщики....кругом....
фигасе... я слышал о реализации переключения прошивок рычажком круиза, но как сама она может слетать? в пзу же пишется...
При отсоединение аккумулятора прошивка не слетает...увы...даже каналы адаптации записанные в ПЗУ не слетают...вопщем проверьте контакты.....и разъемы..... прошивку можно ушатать только ультрафиолетом
Получается что для того чтобы откалибровать датчик полжения рулевого колеса нужно по новому вводить и логин и кодинг ABC, а затем калибровать датчил G85?
Нет не так или я что то не так делаю! Я перепробовал всё невыходит.Что нужно делать на этом этапе и как понять что датчик угла поворота руля настроен
Я не понимаю, что вы все руль мучаете? Ставил БК, из-за определенных проблем руль стягивал два раза - были ошибки соответсвенно два раза по датчику угла поворота, не заморачивался. При езде ошибка пробпадала и ESP тух.
кто тут умный по прошивкам неслитающим......берёте телефон и звоните....например апр...рево....итпдд...подробно спрашиваете...а потом тут советы и учёты давайте именно от них про слет прошивки я и узнал ....а не яблоко мне на голову упало и эврика я не кричал.
Они, сори, написали вам мелким шрифтом или нашептали на ухо - не допускать обновлений и не поскать машину в инет . Мне в белоруси за 4500 рос .руб предлагаюм машинку в космосмос отправить, но только не признаються в производителе прошивок: "APR, ..., ? Нет, не они, но то же немецкие"
Дело в том что у меня эта ошибка по датчику висит постоянно, при езде бывает тухнет и через некоторое время загорается вновь. Вот хочу откалибровать датчик угла поворота может поможет? Повторюсь что делать на этом этапе, при калибровке датчика угла поворота рулевого колеса G85?