Так чтобы снять пепельницу надо снять эту накладку (под ней 2 болта которая держит пепельницу) Или не прав?
Был бы полезным вероятно, если б частота была известна. 1. Не убитый - не проблемный, и если не убивать конечно 2. Скажем так - нормальный ДВС со своими причудами 3. 8Е емнип делались все в Европе. Различие в основном фары, бампера/усилители, приборка (мили), стоп-сигналы. 4.Почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3766229&postcount=8 для ориентира хоть. Мои там за три года. 5.Нормальная там подвеска, если детали оригинал. 6.ЕМНИП серьёзных особо нет. 7.Смысл есть под заказ, с торгов. Или клубную. 8.При покупке в любом случае надо полную диагностику делать. Средний нормальный пробег 15-20 тыс. км в год. А ноута или кпк нет? Сравнивал расход реальный и по компу. Разница - 14%. Комп. занижает.
ребята существует проблема. трещина в коробке. каким образом лучше решить? думаю аргоном заварить. в связи с этим такой вопрос можно ли варить не разбирая ее? ничего не будет с содержимым?
1. оба 2. эжекционный насос. описание и принцип работы - в elsa и соответствующих ssp что мешает заправляться на 1/4 бака?!
VAlikot , врядли будет достойный апарат за такие деньги ну может если кто , что то предложит) tsihroman1 - спасибо за ответ, посмотрел отчеты на счет американки , значит можно не париться особо отличей нет, а есть темка или контакты конторы, где можно под заказ да так что еще в бюджет влезли, ну игарантие что не убитый авто будет? Просто я в ауди полный ноль!
Ноут есть, а шнур никак не приобрету. Я смотрю всегда на реальный расход. Но тут как ни смотри,а зимой расход в три раза выше!
Я знаю, что у Сергейника есть человек, который занимается подбором машин с доставкой. Сам как-то приценивался.