ПОтом догонят и добавят А кто варить будет, что об этом думает? И где трещина? КМК искать на форуме лучше/бюджетнее, чем заказывать. Многим тут пригонял Дима mrc, стукнись к нему.
Ну он стоит-то как пару раз на диагностику съездить, как раз повод есть приобрести Зимой у меня расход явно не в три раза выше, так что повторюсь, купи шнурок
С луны свалился? Я понимаю, если б ты только сюда зашёл. Тут на форуме Да и не только на этом И как частное лицо периодически продают, и постоянно, как партнёр. Хотя последнее время перемены, может тему снесли и возвращённого забаненного опять забанили
Да не то, чтобы свалился. Я, можно сказать, на ней живу Не было острой необходимости, а скорее всего особого желания не было ибо не знал я о возможностях компьютерной диагностики.
трещина в коробке обнаружил течь в коробке, трещина. откуда взялась не знаю. в связи с эти вопрос как ее можно заделать? холодная сварка или еще что? думаю может аргоном, но слышал что там температура большая и нужно разбирать, чтобы не повредить внутринности. правда ли это? кто нибудь делал?
Audi A4 8E вопрос по фарам Горела на приборной доске лампочка перечеркнутая, у меня ксенон штатный и правая вара все время после нагрева гасла. Я грешил что эта ошибка этой фары, сейчас купил две лампы и поменял их.Ошибка с лампочкой продолжает гореть плюс прибавилась ошибка ближнего света. Что может быть? Ошибка ближнего света загорелась после того как я снял левую фару, чтоб снять лампочку для образца, и какое-то время ездил без фары.После все поставил обратно а оно на торпеде все так и осталось гореть.Еще фара у меня из трех секций, поворотник, средний ксенон (дальний и ближний он-же) и большой отражатель в котором горит габарит, в нем стоит галогеновая лампа - как они включаются? И еще как включается омыватель фар, машина у меня недавно, поэтому прошу не критиковать за нубство.
Re: Audi A4 8E вопрос по фарам Омыватель фар включается при включенном ближнем свете придлительном (более 3-х сек) поливе лобового стекла. Блок фар (на В7 американка) секции: поворотник, ближний (ксенон) - средняя секция, габарит + лампа дальнего света (вроде так) - большой отражатель.
Re: Audi A4 8E вопрос по фарам Перечёркнутая лампочка может гореть и из-за стопов или габаритов. что за ошибка ближнего света? какой значёк? Кузов В7?
Re: Audi A4 8E вопрос по фарам Да кузов B7 значок зеленого цвета. Выглядит - ближнего света с ! Знаком внутри и стрелками вверх над значком и вниз под значком
Re: Audi A4 8E вопрос по фарам Этот значёк говорит о неисправности автоматического корректора угла наклона фар. Надо читать ошибки. Возможно, один из датчиков уровня кузова вышел из строя, возможно, проблема в самой фаре.
Re: трещина в коробке Слушай, я реально не понимаю, в чем проблема замены коробки-то? Мало вариантов что ли дешевых? Нафига ты ее хочешь варить? Чтобы она потом у тебя в самый не нужный момент опять лопнула? Ты с этой проблемой возишься столько же, сколько люди полностью перебирают моторы и ставят большие турбины... Не серьезно это как-то...