Re: трещина в коробке Пардон, думал, квака... 01е - это тип трансмиссии, используемый в Уродах и 3х литровой четверке.
В теме про ошибки спроси. Я просто думал, что как у меня была 19 т.р новый оригинальный картер. Т.е. как б/у коробка.
Re: трещина в коробке только числа подобраны плохо на первых двух передачах. hcn на дизеле (avf) мне нравится намного больше. и сцепление 240мм заметно лучше.
Re: трещина в коробке как на таз08. первая слишком короткая, а вторая слишком длинная. плюсы, конечно, есть (до 100км/ч можно разогнаться с 1 переключением), но они useless
Накладки подлокотника мужики, проясните плиз. вобщем хочу заменить крышечки подлокотника. это те, которые на ноге подлокотника слева и справа. Но в етке их отдельно не вижу. да и в сборе с подлокотником тоже ничего не написано будут они или нет. А4 B6 2003 как искать номера? отдельно реально? или?
Ребят посоветуйте путёвый сервис для ауди (не офф.) в Москве. желательно со знающими людьми в области моторов. Надо хорошо почистить Вентиляцию картера и клапан вентиляции газов заменить. может ещё какие моменты из этого выходящие Сам с Юга,Варшавское шоссе. За ранее спасибо!
Всем привет, заметил такую странность звук из выхлопной какой-то странный, булькающий...Думаю, может забился кат. Как проверить ето дело, подскажите?
Re: трещина в коробке А какие на hcn пары? Не нашел описания этой коробки - это 6ти ступка? А у her 35/8 против 35/9 у FPT... интереснее her чем fpt.
Парни, подскажите можно каким-нибудь образом поставить диски с разболтовкой 5/114*3 на предусмотренную 5/112?