Кривые болты брать, мягко говоря, не советую, собственно как и проставки. Подобные проставки прибавят тебе 1 см. к вылету - ты готов к этому? А если еще сюда прибавить качество, цену, нагрузку на подшипник лишнюю и т.д., то целесообразность сомнительна. Что мешает тебе подобрать нормальные колеса с подходяящей сверловкой? А найти проставки легко. Ищешь токаря, отдаешь ему схему проставки с размерами и энное количество бытолок...
проставки либо в продаже, что очень дорого, либо у токаря. кривые болты ( с ексцентриками) в магазине, но это не лучший вариант. конечно идеальный вариант это подходящая разболтовка, но при разнице 2мм, и небольшой толщине проставки я не думаю что будет очень плохо для ходовой. сам езжу с вылетом +35 и ничего полет норм. короче все упирается в то, какие диски хочешь, скажешь параметры там еще можно подсказать
усилитель в B7 ребят подскажите как подключить неродной усь к штатному концерту 2 дин? заранее благодарен
друзья, подскажите какие номерки у боковых заглушек (крышек) подлокотника (это те, которые закрывают ногу подлокотника слева и справа). салон черный. в етке номерков не могу найти. в магазие тож не нашли и не дают гарантию, что если куплю подлокотник в сборе, что они там будут. как их искать то?
Уважаемые, подскажите, если можете. У меня, как у многих, накрылся подогрев водительского сиденья. Причем и подушка, и спинка сразу. Полгода руки не доходили, вчера дошли. В подобной теме (отчет melkon2002) процесс ремонта описан подробно, за что ему большое спасибо, но есть нюанс. Разобрали вчера только сиденье (какая муторная работа!) - а нагревательный элемент там совершенно другой: Места обрыва пока не видно, спиралька эта какая-то типа графитовой, причем одна "звонится", хотя не греет (сопротивление 15кОм!). Будем смотреть места обжима на входе - может там сломалось. Может кто подскажет - как проверить саму спираль на предмет излома? Мест прогара не видно! Да, и еще: номер ее 8Е0 555 AD по екзисту не бьется - посмотрите, плиз, по ЕТКЕ, номерок, если дойдет дело до полной замены всего нагревательного элемента
то есть взяв номерок подлокотника из етки и заказав его я получу весь подлокотник в сборе с крышечками и заглушками? ясно, пасиб за инфу, буду заказывать
Лично я так и сделал Посоветывал-бы брать подлокотник с номером 8Е 0 061 123 8Е1 ( это из группы акксесуаров, и там все готово к установке). Сразу закажи 8Е 0 971 196 это жгут проводов со светодиодом для подсветки внутренностей подлокотника.
фигасе, там еще и подсветка бывает? )) а он внутри с чем будет? у меня там щас подстаканники две штуки... видел что еще под телефон бывает местечко.... жгут проводов под подсветку - он куда втыкается (в подлокотнике понятно, найду, а второй конец куда?) пасиба, дружище, за подсказки!
че та я такого номера в етке не вижу, да и по экзисту не бьется... посмотрел каталог аксессуаров, тож ниче такого нет... он черный? пс: хм, картинку нашел из комплекта етки http://clip2net.com/s/1h2pk но как быть с номером? замена что ль была?
А че найти не можешь-то? Номер подлокотника который я тебе давал - ищи рисунок 061-65, в ЕТКА в нулевой группе.