Фига се цена у него А зачем Е русскими писать? Чтобы народ голову ломал почему номер нигде не бьётся?
а, во, пасиб! че-та не допер я буковки заменить )) ценик по экзисту - чирик, ну через знакомого мож подешевле чуток возьму.. че та у меня ощущение, что жгут с подсветкой должен тупо втыкаться в разъем какой-нить без всякого колхоза.... там проводка почти на всё и так есть...
кстати за подлокотник такой ценик я еще могу понять. а вот за крючок, который фиксирует козырек солнцезащитный ценик в 500-700 рублей явно никак не оправдан. на днях покупал. сломал нечаянно, не люблю на косяки рукой махать... пришлось и по такой цене брать...
Очень редко, когда у ВАГа лишние разъемы висят. У меня такого небыло, у тебя может и будет какой лишний.
отпишусь потом как че было, щас поеду закажу подлокотник! по лишним разъемам - у меня один лишний есть спереди вверху, где подсветка, кнопки люка и т.д. ну из того, что у меня в комлектации нет в этом месте - разве что зеркало с затемнением и компасом. у друга аналогичная машина но в этом месте у него нет кнопок вызова врача, телематика вобщем и зеркало тож обычное... у него несколько (2 или 3, не помню точно) разъемов не задействованы. остальные отсеки не изучал, эти просто сравнивали. он менял потолок в машине, неудачно отхимчистили на мойке, меняли потолок... так вот когда собирали - не знали откуда лишние остаются, тогда и сравнивали...
Я вот как раз сейчас озадачен установкой зеркала с автозатемнением. У меня лишних разъемов в потолке нет, правда и люка нет.
Нет, это только подушка! Спинку еще не разобрали - там еще геморнее из-за подушек. На сиденье 4 провода идет... Не можем пока с товарищем разобраться, что и куда. 2 провода (видимо спиралька№1 - "звонится", 2 нет. И номер странный - 3 цифр явно не хватает! Только вот каких?
у меня 2 провода - терморезистр, 2 провода - спираль на сидушку и боковины. 15кОм - наверняка термо, а спираль в обрыве. элемент 8e0963555ad тут еще глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242509 , может какие вопросы и отпадут.
Извиняюсь если не в тему! Купил себе автомобиль (А4 2006 8Е 2006), пробег 120000км, скопилось несколько вопросов на которые я сам не могу ответить, хочу услышать мнение бывалых. 1) На что нужно обратить внимание в первую очередь? 2) Интересует ресурс турбины, какой у неё ресурс? как определить что она подходит? 3) Есть ли адресок нормальных сервисов, где ей бы сделали диагностику! Заранее спасибо!
хм, надо было делать диагностику до покупки, а не после, ну да ладно, уже куплена... ресурс турбины напрямую связан с владельцем авто. как определить что подходит? косвенно можно судить по наличию масла во впускном патрубке, нежеланию машины ехать, но это лишь косвенно и отдаленно. лучше делать в комплексе с опрессовкой и снятием логов.
Мешает мне мысль о том, на хрена подбирать, если в гараже лежат 17-е катки, только с другой разболтовкой!
Ну ты даешь коробку купить дорого, разбор коробки дорого, крышка КПП тоже дорого. Мой совет, продай Ауди, купи таз P.S. У меня подпись про тебя