ну вон ребята чуть выше написали, что у вас в Москве можно обратиться к Мелкон2002, Базарову. Это их ники на форуме. И не надо больше никого искать. Лучше них не найдешь всё равно! Я то сам из Великого Новгорода, вот у нас с этим реально туго. Приходится что попроще (опрессовка, логи, мелкий ремонт) делать самому, а вот что-то из разряда отключения ламбда-зонда, чиповки и подобного ездить в питер в аудиторию. Кстати про опрессовку у нас в городе на сервисах не слышали даже. Причем интересовались пару лет назад не на одном, а почти на всех, у нас их немного. Вобщем у вас там в этом плане проще! Впрочем как и запчасти купить тоже. У нас в наличии в магазах тока на тазы либо самые дешевые заменители типа скрипучих колодок, китайских противотуманок, облезающих эмблем и прочего
Так наверное во всех городах кроме Москвы И Санкт-Петербурга(((( Мы в своем городе спасаемся также: форум, шнурок, Экзист и помощь аудиводов города))))))
да не, почему ж... у меня кореш привозит з/ч для меня без наценки ) вполне достойно. на экзисте обычно примерный ценик тока смотрю )
В том-то и дело! Знакомые и у меня есть, а тем у кого их нет, альтернатив Экзисту нет - разве что официалы)) Как ты думаешь, у кого цены круче?
у нас и официалов нет )))) да не, магазинов то хватает у нас, которые могут привезти на заказ. и цены меньше чем у официалов. вопрос то в друг - в наличие нет практически ничего. если катушки зажигания, то только бреми, оригинала нет, слава богу что не нужны, но мало ли кому. колодки - так только SK какой-то... даже TRW на заказ. ну и т.д.....
Да и ближе тоже, я в Вязьме пытался колодки задние купить, это пипец, только в пятом магазине были, и то какой то паршивый stelox турецкий за 450 рэ. Я у продавца спрашиваю, ну и как они нормальные, а она мне ну да нормальные, берут. Ну да, если другого ни чего нет! Короче купил их лишь бы до Москвы доехать, и выкинул
у нас на вопрос "ну и как они?" обычно отвечают "да не жалуются вроде!"... ну так естественно, кто ж жаловаться то придет... ))
да не, бреми нормальная фирма... я просто к тому, что оригинала вообще нет в принципе, а из заменителей в основном только самое самое г...о.. ну бреми тут исключение из правила.... да даж фильтров масляный оригинальных в наличие не держат, что уж говорить о чем-то более дорогом
Бреми и кнехт мале вполне достаточно для наличия, я считаю. хочешь то же самое с кольцами - оформляй заказ.