Народ, кто снимал центральную консоль есть вопросы. Нужно снять поз. 1 Как правильно ее снимать с креплений поз. 4 (просто толкать вперед не получается или нужно сильнее толкать?) И как правильно снимать поз. 6 Винты по идее надо выкручивать полностью, а не только ослабить и в какую сторону потом тянуть.
Однако столкнулся с проблемой, что мозг уже подзакипать начал. 2003 год 8е без ксенона габариты, ближний работает, а вот дальний свет не включается. Т.е. моргнуть можно дальним, а вот включить на постоянку никак. Подрулевой блок управления переключатель видит что вкючен дальний. Блок центральной электроники видит что дальний включен. Через тест исполнителей дальний включается.
крутилка в каком положении? помню я себе на b6 поставил в опциях света принудительно ближний при включении зажигания, а потом долго не мог понять почему поморгать дальним могу, а постоянно он не горит... пока наконец не поставил крутилку в другое положение
Машина только куплена и этот дефект уже был. Крутилка предположительно стоит с какой то другой машины. Верно подмечено. Я как бы сумневался а теперь уж начну с прозвона крутилки.
Всем доброго времени суток! Лопнула фишка на датчике износа колодок, контакта норм нет пищит что колодок нет, знает кто код на неё? Или можно изолентой замотать ? Ток лопунла конкретно, кусок видимо отвалился когда ехал... Или её отдельно не продают ?
Фишку гипотетически можно купить. Как минимум 2 недели на заказ будет. Но тока ты замучаешься контакты из старой аккуратно вытащить не повредив провода. Занчительно проще на разборе откусить кусок провода с фишкой и спаять.
у меня такой - термостат 06B 121 111 K ориг, движок AVJ если будешь менять термостат, то советуют сразу поменять заглушку 06B103033A, она где то рядом стоит.
Замена масла в АКПП Всем привет. Подскажите пожалуйста какое масло нужно в коробку мне. VIN WAULC68E73A395202
Как узнать, умерла ли турбина? Показал машину более-менее знающему человеку. Сказал что турбина мертвая, раз после 2т оборотов нет рывка. Так ли это? Или может быть другая причина? Постоянно горит индикатор "неисправность двигателя". Съездил на диагностику электроники - никаких ошибок. Может это как то связано) я в машинах вообще 0) в Хантах ни сервисов ни специалистов нет.
Re: Как узнать, умерла ли турбина? Как же нет ошибок, если горит чек? Если нет диагностики нормальной, то проще разориться (если это можно так назвать) один раз и купить кабель себе личный (при наличии ноутбука). А уже по ошибкам конкретным на форуме уже куча ответов, да и помогут, если что.
Re: Как узнать, умерла ли турбина? Более менее "знающий" как турбину то проверял ? Горит индикатор "неисправность двигателя" и "съездил на диагностику -ошибок нет " взаимоисключающие данные . Тяжело у вас там со знающими людми судя по всему