Если честно, то машину приобрёл две недели назад, туда ещё не ездил!!! А вот у друга А6, он там ремонтировался, вроде нормально, но важно и твоё мнение!!! Поделись какие там "подводные камни"!!!???
Re: Как узнать, умерла ли турбина? Проверял так, нажал педаль в пол на старте. Сказал, что раз после 2х тысяч оборотов нет резкого рывка(ускорения) то турбина мертвая.
Re: Как узнать, умерла ли турбина? Сказанное от части верно. Но только от части. И вообще не про 1.8т
Ребята, подскажите кто-нибудь, как сориентироваться с масляным щупом, забеспокоил вдруг один моментик Долил вчера оставшиеся пол литра масла, чтоб избавиться от канистры 5-и литровой. Уровень до этого был по середине между мин. и макс. После доливки, уровень выходит за пределы метки резьбовой на MAX. Это нормально или перелил? До какой границы на щупе там реально самый максимум? Эксплуатационной книги нет под рукой, а мысли покоя не дают на ночь
реальный макисимум, на буквах max =) на практике у меня получилось что от нижней резьбовой метки до верхней 500 грамм масла. Сильно лучше не переливать, можно угробить кат и может выдавить прокладки =)
После рифленой части (или резьбовой) идет небольшой гладкий участок до максимума! Если перелить 300г. масла то ничего кату и прокладкам не будет.
У меня сейчас только в начале гладкого участка MAX. Получается, что все ок, скорее всего, даже не полный максимум. Успокоили, спасиб Просто раньше до такого уровня никогда не заливал и не доливал, всегда уровень достигал лишь верхней рифленой части..
Вроде до верхнего изгиба на щупе можно лить, но я не рискую, лью по верхнюю границу рефлёеого участка. За сальники переживаю, повыдавливает ещё...
Парни, привет! У меня америкос, кватро. Задумал заменить всю подвеску заднюю. Вопрос следующего характера: есть ли комплекты подвески задней, если есть дайте номерок. Думаю поставить стаб от S-серии, говорят он потолще и дорогу лучше держит, что думаете. Хотя итак, вроде отлично всё.
Бай-пас Здравствуйте! Подскажите про бай-пас на а4 2.0т на акпп. Хочу пшик, реально или нет без проблем?
Глянул сейчас еще раз, практически только на максимуме рифленой части, совсем чуть-чуть заходит на MAX. Думаю, едва ли все-таки критично..