глянь на всякий случай температурные датчики вагкомом. бенз в банку из под консервов))) налей немного, подожги, посмотри что останется. мож действительно налили бодягу...
Re: Бай-пас А когда эта штука издаёт звук? Во время чего? И куда именно ставиться? Очень интересно тоже.
Re: Как узнать, умерла ли турбина? так все таки, как протестить турбино на 1.8т? Работает она или нет =)
Re: Бай-пас Блоу-офф - перепускной клапан. Фыркает при сбросе давления избытка. Ставится перед дроссельной заслонкой.
можно еще бенз по бумажке проверить, капайна белую бумагу и жди пока бенз выветрится, если бумага сухая останется, то бенз чистый, если маслянистое пятно то есть примесь
Ок. Спасибо! Оба действия не требуют много времени. =) попробую. Спасибо! Понял. Спасибо. Буду искать разрядник и пробовать.
Re: Бай-пас блоуофф на ауди колхоз. у нас замкнутый цикл и избыток сбрасывается байпасом обратно, а не наружу
Парни, кто подскажет, если он есть, номерок термодатчика (терморезистора) подогрева вод. сиденья g59?
Здравствуйте! После ремонта рулевой рейки периодически отказывает ГУР (на скорости близкой к нулю). Что это может быть? Косяк сервиса или ещё что-то менять надо? Я конечно к ним съезжу, но хотелось бы немного разобраться с этим перед поездкой. Спасибо.
Форсунки. Варианты. Машина досталась с чипом, вторым кулером, не штатными форсунками. Какая турбина Давно ещё смотрели, сказали, что вроде номер форсунок 0-280-155-892 (первые цифры были плохо видны). Думаю откатить прошивку на сток. Менять придётся форсунки соответственно, т.к. сейчас стоящие более производительные, как было найдено по каталогу. А в стоке, если Бош, полез посмотреть, должны быть 0-280-156-065. 155 и 156 это как я понимаю, форм-фактор форсунки. И вроде как они не взаимозаменяемы. Сначала подумалось, перепутали 5 и 6. Но что-то я не нашёл 0-280-156-892. Или они взаимозаменяемы по физическим размерам. Пошлёте меня под капот залезть Или какие мысли ещё есть? Если теме не в том разделе, перенесите её не сильно ругая
Вопрос по форсункам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264487 Кто что скажет? Перенесли тему сюда