Подскажите пожалуйста как снять фару (А4 2007г.в), ксенон, или хотя бы как снять габаритные лампочки, подлезть могу, а вот как она снимается ума не приложу=), туда даже заглянуть нереально, что бы понять). Спасибо.
Вылезла вот такая ошибка: Система вентиляции топливного бака: Обнаружена небольшая утечка Р0456-002-Превышен нижний предел Что это? Подскажите, знатоки!
Фара на трёх болтах один с верху полностью открутить слева и справа немного отпустить. Чтобы фару вынуть нужно бампер снять ну или хотябы отодвинуть.
я нашел гдето в просторах инета, 600р, еще нужна маленькая рамка и корзина. возникнет вопрос как подключить к родной проводке- стучи.
Габаритные лампочки меняются через крышку газоразрядной лампы, что бы снять фару надо снимать бампер.
Это нормально, похоже попала грязь в гидрожидкость, поездей недельку, когда отказывает, поддай газку. Отфильтруется в бачке. У меня такое было после замены насоса, по незнанию даже насос поменял по гарантии, а с новым так же. Через неделю прошло.
не понял, а что за маленькая рамка и корзина? это что такое?. на б6 стоит не евро разъем? я думал тупо фишки поставить и все нет?
подскажите пожалуйста принципиальнкю разницу, если она есть, между решениями проблемы вырезания ката, прошивка на евро2 или обманка. нашел очень дешевое изготовление обманки, и вот не знаю что лучше евро2 или обманка
корзина- салазки, должны быть в комплекте с магнитолой маленькая рамочка- тоже должна быть в комплекте, вставляется по контуру магнитолы, т к переходник(большая рамка) универсальный по проводке- на родные фишки авто можно подключить ТОЛЬКО родную магнитолу, но все легко подключается, резать ниче не надо
обманка-хреновня.евро 2-дело.даже не забивай голову обманками.евро 2 тупо значение в карте поменяют в прошивке и усе и чип советую от души,сток-не о чем.
Вроде весь элемент надо менять. Стоит около 4, но надо бить по вину через етка, там несколько разных вариантов есть