Спасибо большое за ответ! Парковаться жуть как тяжело стало. Сегодня на узкой улочке параллельную парковку только с 3 раза сделал. Зато мышцы хорошо качать
ребята кто подскажет как определить погнуг ли подрамник или поворотный кулак ?????? очень надо а то колесо ушло назад и во внутрь завалилось ??? ((((((((((((
Точно, про крышку забыл. Давно уже туда не лазил. А габарит просто вытягивается за провод насколько я помню.
Когда машина немного прогревается, то вентилятор начинает понемногу прибавлять и тут начинается такая вонь... В салонном ли фильтре дело ?
заменить фильтр, посмотреть сливы конденсата, купить очиститель и прочистить всё нафиг... помимо вони это еще и бактерии, поплохеет здороью если не сделать... если прям такая вонь - там уже чуть ли не мох ) ПС: у меня вони не было, но для профилактики примерно год назад чистил, покупал зеленый баллон "Step Up" пенный очиститель автокондиционера, загонял его в вентиляцию по инструкции с баллона. За три года про вонь кондея читал тока на форуме. Возможноу тебя и дальше пошло, например испаритель сам или чистить или менять...
Народ в последнее время стал замечать что запотевает задний стоп сигнал который под стеклом ! это у всех так ? если нет то в чём причина ?
Родной ключ от американки A4/8E имеет следующие буковки: TEMIC-MANILA 315MHz 8Z0 837 231B/357733 если посмотреть на ebay, то с буковкой В самые дорогие ключи p.s. если привяжешь свой ключ (который однозначно не от А4), маякни. Я может тогда соберусь таки и припишу себе ключик от Allroad (1J0 959 753 AM)