Запутался куда писать, по этому напишу тут. Как я ставил круиз контроль. 8е 2.5 tdi BAU 5hp19fla Не знаю может у меня только так. "Отвалился" датчик положения руля и слетела кодировка с блока абс. И нигде на русском языке не пишут что для кодирования блока абс нужен свой логин, а для адаптации датчика положения руля свой логин. В итоге для успешной кодировки блока абс и адаптации датчика положения руля нужно знать для машины 2 логина и кодировку блока абс, притом у меня возник ньюанс еще в том что шилда комплектации в багажнике не оказалось нашел ее под задним сидением. Пока допетрил что да как ушло порядка 5ти часов на чтение интернета и нажимание кнопок в VCDSe.
ребят,подскажите,может кто видел где раздобыть такую подставку под передний номер увидел у чела,спросил,но он чет не отвечает
не,меня не рамка номерная интересует,а подставка под рамку,т.е на американских бамперах нет площадки под номер как на европейках,а там подставка,но вот такой европодставки как на фото,я не видел нигде,вот и интересуюсь,видел ли где кто вот что я имел ввиду отмечено расстояния красным
А мне вообще рамки не нравятся! Я номер прямо к бамперу прикрутил саморезами и все. Вот только не знаю, как сзади сделать без рамки - в железо крутить не хочется. При захлопывании дребезжит противно, хотя там скотча двустороннего много прилеплено.
так это и есть "выштамповка" в евробампере, а не подставка. там, где ты красным намалякал, пустота по-моему.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929 В этой теме про круиз и борт комп несколько раз расписано как все адаптировать. А еще ross-tech.com на все эти вопросы ответ имеет, для перевода есть онлайн переводчики...
Переводчик не нужен с тех. инглишь дружу без словаря. Да и поздно уже читать, круиз уже установлен и работает
Как снять накладку с ручки кпп? Поискал по форуму - не нашел... Помогите как снять накладку с ручки кпп на вариаторе (ну и на акпп наверное так же). Туда пролили что-то сладкое. Теперь скрипит при переключении. Хочу извлечь оттуда проставку пластиковую и промыть.
Фары протирать не пробовали? Можно попробовать лампочки поменять. У меня недавно одна перегорела, я поменял на обоих сразу. Сейчас очень даже хорошо все видно... Еще мне предлогали вместо H7 поставить H9, мол они поярче будут, но я не стал заморачиваться с разъемами.
Тоже заморачивался этим вопросом, у меня на 80-ке такая подставка есть, все руки не доходят примерить, мне кажется что она очень на нее похожа, по крайней мере с минимальной подгонкой встанет.
Не знаю что там за америкос такой у которого предусмотрен передний номер. Я хотел в своем сообщении добавить что быть может кто то "затюнил" амеркинкансий бампер под европейца.