Доброго времени суток. Подскажите кто знает такая проблема-когда завожу машину на холодную включается вентилятор охлаждения радиатора, когда машина прогреется вентилятор перестает работать.
Потёк правый омыватель фары. После ночной стоянки на асфальте была лужа, и решеточка в бампере мокрая. За ночь уходило думаю около 0,5л жижи. Сегодня поставил новый оригинал. Получилось заменить без съема бампера. Когда ожидать смерти второго? GP group кто-нить их ставил? Ходят или на месяц?
Сгорала одна лампа, менял её но разницы не заметил. Хочу поставить OSRAM NIGHT BREAKER но не знаю будет ли лучше. На 10 стоят такие-же. В противотуманки лучше поставить Н9, с небольшой переделкой.
у мну потекли с разницей в месяц. тоже снимал/ставил не снимая бампер. один перебрал - пол-кило песка внутри было. второй сломал при разборке. взамен поставил жепе. два месяца пока ходит. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5605670&highlight=%F4%E0%F0%EE%2A#post5605670
Тоже интересен вопрос. У знакомого на шевике стоит, именно подставка фото здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5780078#post5780078
да рамки это не то,да и не встанут они на американский бампер,лично вот то что показал на фотке самый феншуй
ты на фото показал заколхоженный европейский автомобиль с европейским бампером без всяких проставок и с неправильно висящим шильдом кваттро!!!
Подскажите пожалуйста как меняется масло в АКПП мультитроник Audi 4 2007г.в. 2.0Alt, заехал тут в сервис обычный, спросил, они посмотрели, увидели 2 сливные пробки расположенные рядом друг с другом и отправили меня к официалам, говорят нужен специальный аппарат для замены масла, хотелось бы узнать так это или нет? Своими силами не получится? И сколько литров и какое масло покупать? Оригинальное дороговато конечно стоит. Спасибо.
Н могу понять причину вибрации. До 3000об/мин. Например включаем на 110км шестую передачу и тапку в пол, начинается вибрация по кузову, чуть газ отпускаешь пропадает. Появляется на любой скорости и передачи, главное до 3000об. Что это? Сцепа? Маховик?
Еще вопросик, засопливился фильтр АКПП, существует ли замена оригинальному?! И насколько критичны подтеки, можно еще ездить или в срочном порядке менять?! Спасибо.