вот к бабке не ходи,дай вам кого-то обосрать.я не спрашивал про европейку или американку,я конкретный вопрос про проставку задал..шильды и прочее как там у неё и цветовые гамммы меня не интересуют нисколько..если не знаешь что это за деталь,где её достать или хотябы найти,то лучше промолчать,чем такое высказывать
Перечитал ещё раз твой пост 2806, ты спрашиваешь про какую-то проставку. На фото только рамка под номер и европейский бампер. Ткни что ли ещё раз, где там проставка
просто пипец как достало,что начинают впаривать что где и как,сросил конкретно,а мне про цвет шильдики и прочее.. короче вот: фотка красным обведено и стрелка скраю видишь какая площадка - это проставка! 2 фотка это родной европейский бампер с рамкой. если на то пошло,то кто видел - знает,что на американцах - бампер литой,т.е полукруглый и на нём присобачена площадка под квадратный номер.это раз во-вторых у европейцев бампер не полугрулгый, т.к по середине,есть выемка вовнутрь в пластике бампера порядка 0.5-1см чтобы положить туда номер и присобачить по краям в бампер,или как на фото 2,присобачить в эту ложбинку рамку... а то что я выкладывал фото 1,это проставка на полукруглый бампер с прощадкой под номер..т.е как на 80ках было,если уж не понятно,некоторых граждам. надеюсь всё достаточно ясно объяснил
Ну, всё, меня жаба уже почти придушила. Мог бы ЖиПи купить 5 штук. Снимаешь фару и снизу выкручиваешь 2 самореза торкс T20 или T25 маленькой битой с ключиком на 1/4. Неудобно, но быстрее чем бампер снимать-ставить.
После замены задних колодок пропал ручник, вернее чуть держит на самом верху. Такое ощущение что тормозит только перед, при торможении педаль проваливается и хватает в самом конце своего хода, если качнуть второй раз, тормозит нормально. Но задние диски теплые после езды. В чем могли накосячить умельцы?
нужен совет доброго времени всем, я заказал Комплект рычагов подвески передний фирмы MOOG, напишите пожалуйста отзывы по данному производителю, очень нужно, заранее всем спасиб
Re: нужен совет в инете полно инфы, не обязательно на форуме искать) вот к примеру 5 комментариев покупателей: 1 Производитель неплохой, поставляет комплектующие на конвейеры многих авто производителей. Но самая большая проблема это взять именно оригинал, а не китайский левак, и тут все равно что лемф, что другое. 2 Брать у проверенных поставщиков, я например брал стойки стабилизатора Moog в "автотехниксе", так и продал с машиной 3 Тоже брал рулевые наконечники MOOG,очень понравились),даже пишут что поставляют запчасти на NASCAR 4 рулевые наконечники moog кончились за 8 тыс акуратной езды в хлам....... 5 у меня те же наконечники Moog отходили 40 тысяч.. потом просто всё в куче менял и поэтому поменял и их. Люфтов в них не было.
Блин, не могу найти, неужели никто не писал отчет, или я как всегда туплю с поиском!? Где почитать как заменить гидрокомпенсаторы?
там по меткам распредвалы нужно выствлять, цепь ослаблять, последвательность, невено, какая то должна быть! Не хочу разбиратьс на месте.У меня нет ни ЕТКА ни ELSA.
Re: нужен совет Да любые запчасти прослужат долго, если хорошо относиться к машине, не говорю про самые китайские конечно. Если ездишь аккуратно, объезжаешь даже люки, подвеска не будет беспокоить.
Вот о том меня Калекс и предупреждал. И каков бюджет был? Заняться пока доработкой тормозов что ли У меня ж сейчас 155 стоят, а я вычитал не помню где, что 155 и 156 не взаимозаменяемы. Правда в пятницу Влад С4 сказал, что там различие только по "носику" форсунки и на АМВ лучше короткий "нос". +1000 Правда задняя рамка на колхозном крепеже и с подсветкой. КМК там на фото не фильтр, а шланг сопливится.
была проблема, после замены только задних колодок, тормоза стали вялые, немного покатался приработались и эффективность вернулась. Возможно связано с образовавшейся выработкой на дисках.