Вчера уже видать засыпал и на фото фильтр увидел в правом верхнем углу . Если брать по аналогии со шлангом гур, который на моей сопливился, лучше менять быстрее, чтоб без масла не остаться, а потом и без кпп.
Айнид ХЕЛП!!! Народ кто в курсе расскажите или дайте совет! Я неделю назад купил себе А4 б7 2005 г 2.0 (130 л.с.) Сегодня когда я подъезжал на работу вдруг не стого не с сего что друг зажужало! Я остановился выключил магнитолу и печку, послушал, покрутил рулём и звук усилился! Есть подозрения на ГУР! Есть информация что это может быть и критично ли это ?
Re: Айнид ХЕЛП!!! проверь уровень жидкости в бачке. если ушло долей и сервис искать где потекло. скорее всего рейка p/s/ видимо за неделю и вытекает. перед покупкой на подъёмнике смотрели ?
Да у тебя вроде более-менее нормально. Я вот наоборот думаю фронтальник поставить, ТТ-шные форсы и ещё чуток поддуть У меня-то изначально УОЗ задрали мама не горюй. Ретарды были на 98-м до 9, а на 95-м после 1-2 интенсивных разгонов до 12 и авария со снижением наддува до 0,3, и так до перезапуска.
Более-менее да, но после 180 скорости начинают скакать (4-5). Зимой не актуально, а вот летом Даже не знаю, какая максималка
ретарды - Timing Retardation , в данном случае, говоря о них, мы говорим о коррекции угла опережения зажигания мозгами автомобиля, основанного на показаниях датчиков детонации. как то так.
подскажите про предохранители а именно где находится и какой предохранитель идет на оболгрев водительского сидения м обогрев зеркал и заднего стекла
Re: подскажите про предохранители предохранители находятся впереди с водительской стороны на боку торпеды, нужно только дверь открыть, поддеваешь крышку отверткой и увидишь их. 26 Обогрев заднего стекла 44 Обогрев сидений
Еще возник вопросик по данному авто. Никто не знает как настроить чуствительность штатной сигналки? А то предупреждение дает при каждом прохожим( Достает это маленько.
Блок комфорта, адрес 45. В измерениях, в 001 канале во втором окне стоит чувствительность в процентах. Адаптация / Adaptation (Функция – 10): Канал 001 Чувствительность / Sensitivity Диапазон / Range: 50...100 % Стандартно / Standard: 100 %
Re: подскажите про предохранители На пластиковой крышке сбоку панели, закрывающей предохранители, расшифровка всех предохранителей и щипчики для их замены. Сиденья - №44. Только вряд-ли у тебя эта проблема так просто решится
Re: подскажите про предохранители про сидение я в курсе,а чего с обогревом зеркал и стекла-чорт его знаит
Встрял.. Нет слов. Дорожники. Цепанул бампер. Вырвал. Крепеж частью вылетел. Бампер наружу. Подскажите нижний крепеж (саморезы и стопора) и где взять оригинал краску (Бампер часть кркпежа склеял и покрасил - но ужасно цвет не подходит)