Никакого аппарата не нужно, меняется в любом сервисе, да хоть в гараже. Мне скоро предстоит смена, так что немного в теме. Только жижа - оригинал и ничего более, иначе варику абзац.
Да положено раз в 60000. По цене масло 1500т.р. у официалов за литр, в данном случае говорю про MajorAuto, нашел в другой конторе за 850р., надо 6 литров, как мне сказали. Интересен просто сам процесс замены масло, говорят там специальный ключ нужен, что бы пробки открутить, не везде в сервисах он есть, и как собственно масло заливать, если пробки рядом расположены, одна сливная, другая заливная, обе снизу на поддоне.
Не знаю как на мульте, на типтронике я менял с подключением аппарата, пошло 10л. Можно было менять частично, пошло бы около 5 литров, но этот на мой взгляд бред, смешать грязное масло с чистым. На аппарате грязное масло выкачивает, одновременно закачивает чистое, т.е. качает покругу, как бы сразу промывая. Да и поддон снимать надо, посмотреть, что там на магнитах, помыть их. Замена каждые 60тыс., масло лил mobil ATF LT71141. В мульт на сколько я знаю ,только оригинал.
Вопрос глупый конечно =), чем отличается типтроник от мультитроника)? Это так для общего развития, я просто чет не вкурсе).
Я могу только написать, как заказать оригинальную краску- но там маленький флакончик+флакончик лака. Нужно?
Лучше не знать отличий мультика от гидромеханики, чем узнать все про мультик, в случае, когда он нается
Sarrus Спасибо! Но сейчас сам пробил краску по балончикам - токлько на подкраску. Нужно хотя бы грамм 300-400 с оригинальным отвердителем. Беда ...
ребята,подскажите в задней пепельнице её подсветка 2 провода коричневый и серо-голубой,какой плюс,какой минус? схемы смотрел,но чего-то не втыкну где плюс
Готовая краска с определенным кодом продается в виде спрея 300мл и в виде подкрасочного карандаша с лаком 18мл. Для окраски кузовщины берется краска базового цвета и колеруется. Если там где красили не попали в цвет, то нафиг забирать деталь? Пусть переделывают!
Левая средняя стойка. Там табличка, какие диски/резина встанут. Если перед/зад 288/245, то однозначно встанут.