Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,8E,2008г,1.8TFSI Вот сейчас лазию, читаю, тему нашел 2-х летней давности, хвалят BOSCH S5 Silver Plus 574 402 075 и Varta ULTRA dynamic 570 901 076 3332. Так же кто то похвалил: я сегодня купил Зверь 77 А/ч))) за 2800 руб. Так вот скажите пожалуйста какой лучше взять, все таки прошло пару лет, технологии наверное меняются, может получше что есть))))
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,8E,2008г,1.8TFSI Я хочу все равно новый купить, а этот который БУ уже пусть лежит дома на всякий случай...)) все равно пригодится
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,8E,2008г,1.8TFSI технологии конечно есть....... но ценник конский - гелевый аккумулятор.
У кого на 2.0 TFSI подтекало масло на вакуумном насосе? Вылезо недавно, машина сейчас на ТО, хочу закрыть вопрос. Место подтека - крепление насоса.
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,8E,2008г,1.8TFSI так где же мне искать аккумулятор)))) где он находится в машине))
Задача оказалась нелегкой, но кто ищет - тот всегда найдет Цвет очень редкий! Смотри, есть оригинальный спрей - 150мл. (+150мл лак) В екзисте стоит 787р. Т.е. покупаешь 5 комплектов, сливаешь в одну тару и получаешь требуемый объем! Дороговато, но иначе никак... Код спрея LLS 0U6 Y9D. Можно еще на загрансайте купить (13 фунтов без доставки), но доставка только в пределах Великобритании - это надо человека там найти. Вот как он выглядит http://zakparts.com/shop/article_LL...9D.html?shop_param=cid=1&aid=LLS%200U6%20Y9D& - в екзисте такой-же. Думай
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Неужели сложно сказать где находится аккумулятор, я уже весь инет пролазил....
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI проще машину облазить чем инет)))под запаской он находится
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Офигеть ))))) И зачем же его туда засунули))))) Под капотом бедненькому жарко что ли )))))) Хорошо уже, продвижение имеется))) Тогда теперь интересует чем лучше заряжать аккумулятор?! Потому что в -10 вчера сложновато завелась, боюсь, что в -20 не заведется. Какое зарядное лучше выбрать?
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI знаете, есть такое понятие, как "развесовка". нет необходимости перегружать переднюю ось.
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI понятно, ну в принципе да, все таки не килограмм весит))) http://www.orionspb.ru/main/pro/zaryadnie/ Нашел такие зарядные, подойдут?!
Один раз уже спрашивал,но все таки - кто сталкивался с такой вот бякой? Второй подряд комплект оригинальных галогенок превратился в такое менее чем за месяц. Лампы обычные H7
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Ну я про зарядное которое дома от сети фигачит.. сходил снял запаску, увидел аккумулятор, у меня не одно надписи, ничего нет, никакой информации о аккумуляторе, может конечно под крышкой черной металлической...