Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Если будет куплена новая АКБ, може не обычную зарядку далее искать, а такое: http://www.mobilen.ru/catalog/profi/
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Какая емкость и ток можно по ВИН узнать или по наклейке с PR-кодами.
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Кто то писал про гелевый аккумулятор, хвалил, так вот нашел инфу в одном издании: В среднем стоимость данной детали автомобиля колеблется сегодня от 2-х до 5-ти тысяч рублей, однако следует заметить, что стоимость не всегда сочетается с качеством и практичности, как и наоборот. Гелевые аккумуляторы, как правило, несколько дороже традиционных свинцово-кислотных, что объясняется больше престижем их изготовителей, чем эффективностью использования.
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Почему это?! С новой акб заводиться не будет?!
B7 Габариты + Туманки! Help! Приветствую! Кто поможет объединить передние америкосские оранжевые габариты поворотников с туманками! Сейчас туманки включаются только при включении ближнего света! Кто чем бы мог помочь? Или подсказать место где хороший мастер-электрик может все это сделать,без последствия вылетания ошибок на приборку..
Re: Нужен хороший аккумулятор на зиму A4,B8,2008г,1.8TFSI Гелевые не любят низких температур, и вообще неэффективны в роли стартовых источников тока. Их основная задача- постепенная отдача энергии в течение более длительного времени (по сравнению со свинцовыми), например, их часто используют в автозвуке.
Sarrus, спасибо! Но немного запутался. Я так понял LST0U2Y9D - это просто код краски, а LLS 0U6 Y9D - это набор б балонах с краской и лаком? На автодоке к примеру LST0U2Y9D -310 руб. а LLS 0U6 Y9D -610 руб. Что то не понимаю, куда кнопка "благодарности" пропала
Тогда следующий вопрос все таки интересует, подскажите хороший аккумулятор из собственного опыта для зимы. Я так понимаю что говорят надо брать с таким же напряжением как стандартный это бред.
Пожалуйста LST0U2Y9D - это набор из флакончика (9мл) с кисточкой и лака, а LLS 0U6 Y9D - набор из баллона со спреем (150мл) и лака. Оптом дешевле, как обычно PS Кнопка - голубого цвета с воскл. знаком))
Re: B7 Габариты + Туманки! Help! это ВАГ комом перепрошивается без вмешательства в электрику, на сколько я знаю, поиском пройдись по фотруму, темы 100 % есть
ты поиском по форуму пройдись. варта блю или ее аналог у боша. мутлу делает хорошие акки. хотя в итоге я взял топлу на 90ah и нисколько не жалею.
Значок износа колодок: погорел и пропал... Сегодня рано утром на морозце заведя машинку услышал противное пиканье компьютера и увидел на экране значок износа колодок и моргающий индикатор ручника. Пока грелся все погасло, а после как тронулся сначала на экране с пиканьем появился значок превышения ограничения скорости, а потом сразу после него опять значок износа колодок с мигающим ручником. Все это повторялось с интервалом минут 4-5 во время езды, но после минут 25-30 движения все пропало. Согласен, что колодки уже по сроку подходят к замене, но почему тогда все пропало через какое-то время после начала движения? О чем думать?
..херасе. Это что такое? На первый взгляд как будто скол от камня, но на двух фарах одинаковый. Может не оригинальные, или "доброжелатели" есть?
Доброжелатели и камни не при чем. Сначала были маленькие трещинки, через некоторое время выросли в одну здоровую хрень. До этого целый год с фарами все было нормально