Так ты имел ввиду хром-пакет? Который вокруг стекол? Так он гораздо дороже, в прошлой теме была ссылка на номера и стоимость - что-то около 15 тыс! А я думал про алюминиевые накладки на пороги дверей...
Подскажите пожалуста что может быть. Горит восклицательные знак красный на приборке ручник отжат. Ошибок через вагком не выдаёт никаких. Может тупо уровень тормозухи маленький? Но я так и не понял как его проверить так как там сеточка неполучилось её вытащить.
Поставил наконец-таки рычаг БК и рычаг круиза Самое долгое по времени - пилить вырез по рычаг. Датчик G85 откалибровал точно по той-же схеме, что и приводил выше - шаг за шагом. Все ок, все ошибки пропали, ESP заработала. Логин тот-же - 40163.
Народ, вопрос по устройству двери! Вот на задних дверях у ног пассажиров есть такие решеточки, они закрывают расположенные в задних дверях динамики.... Скажите, что бы снять, и соответственно поставить новую решеточку - надо ли снимать обшивку двери, или можно ее поменять просто отщелкнув старую решеточку, и поставив новую? Спасибо за помощь!
Серега мобильник не взял С товарищем делал, у него инструмент весь есть, да и машины он уже ломал не раз Зато теперь сам могу повторить легко и быстро
Я этот процесс ускорил, вывев на принтере шаблончик 1:1 и приклеил его к пластмассе, дрелью наделал отверстий по контуру и потом легко выломал этот кусочек, напильником довел профиль до наклееного шаблона, на все ушло не более 4 минут.
Подскажите пожалуйста подойдут мне эти амортизаторы - 8E0413031CG.??Сейчас стоит 1BR ,или с ними клиренс изменится?Машинка в профиле
Не, так не снять они там с обратной стороны как бы вплавлены. Лучше обшивку снять, это не долго и пистоны не ломаются, сам раз 20 снимал.
может есть разница между b6 и b7 или в шнурках и версиях вагкома? ну или в блоках абс. в передних если правильно помню, верхняя сетка держится на фиксаторах, а нижняя приварена по периметру. задние наверняка так же.