Наверное ёмкостью? Генератор расчитан на определённую отдачу. АКБ большой ёмкости просто будет недозаряжаться и смысла кмк в ней нет. Бери штатной ёмкости +/- 3-5 а/ч А фары -оригинал? Обычно лампа. И так может быть
Re: Проблема вылезла непонятная ошибка!!! удобно на цветной панели - для тех, кто не умеет читать, предусмотрены пиктограммы. с другой строны, ничто не мешает выводить диагностические сообщения на немецком языке. странная перверсия - владельцы немецких машин предпочитают читать сообщения на английском, а владельцы пиндосов - на немецком
У меня проблема: порвалась резина на подвесном подшипнике. Не хочется тратиться на кардан в сборе!!! Посоветуйте что-нибудь дельное!!!
Поставил каябу. Комфортно, но мягковато. Крены в поворотах увеличились. Заметил это после замены задних. Подумываю на зад воткнуть sachs advantage. Там монро были в оригинале. Монро ставить не хочу.
Ставил монро на перед - снял через 5000. Постукивают на кочках. Чего я с ними только не делал. Как только не прокачивал - бесполезно. Только мозоли натёр на обеих руках Не хочу с задними попасть также. Но надо сказать дорогу они держат отлично. Sachs advantage это вроде что-то подобное монрорефлексам. Надеюсь они стучать не будут.
спасибо Я поиском уже кучу тем перечитал, просто я в этом деле дерево, так со стороны кажется что я может прикалываюсь, но я не знаю сколько у меня напряжение и что будет если поставить больше напряжение. А так спасибо за ответ, все что я находил в принципе гвоорится про варту блю и бошь сильвер
Напряжение у всех одинаковое. Аккумулятор по сути пофиг какой ставить. главное чтобы подошел по расположению клемм и физическим размерам, и примерно соответствовал рекомендуемой емкости. Больше емкость - не страшно. Лучше будет справляться с морозами.
сколько раз проверял утром минут 15-20 пока не прогрет движок расход на месте 1.4-1.5 литра в час, потом 1-1.1л. в час.
бредовое предположение. учите физику. для подзарядки батареи требуется ровно столько энергии, сколько было израсходовано. от емкости эта величина никак не зависит.
емкость линейно зависит от габаритов. поэтому необходимо взять линейку и измерить габариты батареи (ДхШхВ), после чего поехать в дунфан и выбрать батарею бош максимальной емкости в заданном размере.