А вот еще один интересный вопросик - должен ли демпфер ("гидронатяжитель") ремня грм опускаться вниз до упора при простое двигателя, то бишь с 8 мм до 0 (размер "а")?
народ кто-нибудь такие подкрылки ставил ? http://avgauto.ru/audi/audi_a4_01/19865_podkrilki_audi_a4.html
Господа, подскажите номерок опоры двигателя левой. Exist по каталогу выдаёт 8E0 199 379 AF, но это не под 1.8T
Как узнать по ВИну?? Я отправил в Экзист запрос по ВИну, они меня просят PR кода, но я не знаю как он выглядит этот пиар код, в сервисной книге на первой страничке куча всяких символов, как узнать где PR кода)))
На В6/В7 эта наклейка в ниже с запасным колесом, на В8 не знаю может там же Давай вин в личку, пробью, попробую.
Нет не должен, шток гидронатяжителя должен всегда упираться в лапку ролика, и состояния двигателя тут ни причём(не имеет связи).
вопрос Здрасти всем! Народ подскажите, у меня резина 205/55/r16 мне предлагают отличную резину за копейки но 215/55/r16. пойдет ли она на мой диски???
Re: вопрос Смотря какие диски. У моих оригиальных на лицевой стороне под колпачком, который закрывает центральное отверстие и болты. Если колёса на машине, достаточно снять колпак.
Так шток и упирается, но при работающем двигателе он поднимается на 6 - 8 мм, а при долгом простое опускается вместе с лапкой ролика, как если бы при снятии - установке ремня его можно опустить вниз и вставить стопор. Или натяжитель плохой - под замену?
У меня следующий вопрос: Кто знает номер этой детали для заказа в экзисте?! Меня интересует черная пластмассовая планка (на моей крепеж сломался когда снимали)