Re: вопрос народ вы извеняйте за столь глупые вопросы, я авто люблю но в них не силен, еще вопрос по поводу моторного масла, был примерно год назад в специализированном сервис ауди мне сказали заливать Castrol SLX Professional C3 5W-30, вот и пользуюсь с того времени исключительно только этим маслом, сейчас пробег 165-170 тыс.км, ПРОДОЛЖАТЬ ЛИТЬ ЭТО МАСЛО ЛИБО СТОИТ СМЕНИТЬ МАРКУ???
Спасибо, но в экзисте нет её и заменителей нет. Кстати, тут (http://vagcats.info/base/au/3/807/249/1/9033) по схеме именно AD. Которой тоже нет в продаже. Что-то здесь не так. Отправил им запрос по вин, посмотрим, что скажут.
Не надо никакие запросы отправлять. 8E0 199 379 BG - левая 8E0 199 382 AH - правая Те номера устаревшие и сняты с производства.
Re: вопрос Если все устраивает, то лей дальше... главное, чтоб допуски для двигла были, а марка - это уже вопрос религии
Re: вопрос сервис - это не то место, где можно увидеть объективную картину 1.8T не проблемный движок в плане жора масла и в идеале от замены до замены расход не должен превышать уровня между отметками max и min на щупе
Re: вопрос еще вопрос, кто нить знает артикул моего масла? (Castrol SLX Professional C3 5W-30) хочу заказывать через интернет а найти ни где не могу