"чтоб не свистели" гарантированно = оригинал. все остальное - лотерея. если хочешь сменить колодки, то зачем знать диаметр дисков для этого?!
На счет оригинала вы погорячились... Они то как раз и свистят... Долго ждал когда кончатся. В итоге заказал себе Ferodo Thermo Quiet. Производитель обещает, что с этими колодками скрипов не будет. Да и отзывы хорошие в интернете по поводу этих колодок.
Подскажите, если ли какая ниша которую можно было бы вставить вместо заглушки в левый карман багажника?заглушка как я подозреваю для навигации или чейньжера
Не совсем так. На В4 покупать оригинал не хотел, т.к. типа старая машина и полностью поменять диски/колодки было бы накладно. Текстар имхо тормозит хуже оригинала. На 8Е покупаю почти всё оригинал. Масло, правда не оригинальное и не совсем того допуска, но самое оптимальное для конкретного, моего двс 5-50. Ну а шипы/не шипы - если б зимой загород не ездил, не шипы купил бы. Хотя может это тоже всё религия
У меня на спорт подвеске зима 205/55 R16, после летней 215/45 R17 совсем не низкий профиль. Мне кажется 205/55 r16 на зиму нормально будет.
Не ужели Даплоп такое г....?, сам правда не юзал. Я как то летал в Ебург на А320, обратил что баллоны у него, как раз Данлоп, что на таких не летать