Оригинал 1 225р (8 дней), TRW - 685р. (2 дня). По-моему при более-менее одинаковом качестве нет смысла переплачивать и ждать дольше.
по поводу травящего Н75-слышал свист в районе Н75 во время опрессовки, долго искал. Когда снял с него трубку, кот. идет на привод вестгейта, то все стало понятно, травит в сторону вестгейта не сразу, а по достижению определенного давления, какого- непонятно, нет манометра. Чем это чревато?
Распредвал ALZ СРОЧНО!!! Мотор ALZ, при аварии перескочил ремень. (может не верно выражаюсь). Ремень стоит по меткам, но машина не едет, жрёт бензин как не в себя и плавают обороты. Сняли клапанную крышку - распредвал вроде стоял не так. Повернули на зуб - обороты вроде перестали сильно плавать. но тяга не появилась. Переставили ещё на зуб - вообще ехать перестала. В обоих случаях по меткам не совпадает ремень. кто знает как правильно должен стоять распредвал или скиньте схему на почту. Или вообще подскажите что-нибудь - завтра буду заниматься. И ещё, отдавал машину на диагностику изначально, так мне сказали что у меня что-то в значении -8, а должно быть +12
Ну, да, если текстар упаковать в колечки, то моментально пропадут все скрипы и колодки будут ходить в 2 раза дольше! А ты никогда не думал что неоригинал может быть лучше оригинала, и при этом дешевле? Странный ты человек, на колодках деньги не считаешь, зато в барахолке впариваешь ксеноновые лампочки, отходившие свой срок .
Тугой руль на холодную a4 8e Народ помогите в чём причина ? Руль на холодную a4 8e крутится как-будто без ГУРа, после поворота до упора лево -право крутится нормально ... Жидкость ГУРа менял с помощью откачки из бочка ...
Re: Распредвал ALZ СРОЧНО!!! Компрессию померь для начала. В значении -8, наверно, коррекция УОЗ, по словам диагностов.Только величина на месте не стоит-должна плавать .
1. заканчивайте рассказывать сказки про "оригинал без колечек". я не двадцатилетний провинциальный юноша, чтобы верить оным. 2. я не любитель научной и ненаучной фантастики. мне чак паланик ближе. 2. колодки я покупаю для личного использования, продаю же ненужные вещи. что в этом странного?!
1. Глядя из чего собрана "оригинальная" A4 8E даже школьник поймёт как устроен бизнес. Южноафриканское сцепление, итальянские шрусы, чешский пластик и т.д. и т.п.... Там немецкого-то процентов 20 во всей машине. Я достаточно долго работал в одном крупном головном СЦ по обслуживанию ноутбуков. (Читай официалы ). Забавно было наблюдать как люди покупают блоки питания, память, харды в 2-3 раза дороже, чем всё тоже самое на локальном рынке, причём мы сами не редко закупались там же . В мире производителей тех же блоков питания, хардов, клавиатур, и даже материнских плат можно по пальцам пересчитать. Покупая HP не многие знают что мамка там например quanta, у Acer много моделей от Compal и т.д. и т.п. С оригинальными автозапчастями всё тоже самое. Как говорится без лоха и жизнь плоха 2. Я даже не знаю как по приличней назвать попытку продать то, что было снято по причине выхода из строя, и, более чем очевидно, должно было прямиком отправиться в мусорную корзину. На ум только нецензурные слова приходят .
почему же? одна лампа вполне исправна. как показала и продолжает показывать практика, продается все, - бу тормозные диски, подвеска с пробегом 150-200тысяч, затертые выключатели освещения, пластиковые детали с дефектами. есть спрос - будет предложение. все честно и прозрачно. другое дело - продажа китайских эмблем s-line или "парогов" в оригинальной упаковке
ФАроомыватель Я думаю в преверии говна на дорогах нерезиновой актуальным будет такой вопрос: где ваг комом поменять настройки, чтобы омыватели на В7 включались не когда я секунду держу рычаг, а спустя секунды 3? Наверняка есть возможность...