В любом случае чтобы потом не говорить сам себе, что вот зря не попробовал Текстар, я все-таки куплю их для начала как первый опыт, и если меня не устроит, то в следующий раз буду брать оригинал, но хотя бы у меня будет с чем сравнивать.
да есть конечно + и -. я быстро не езжу, типа как дедушка в булочную)) а так да, ате хватали мертво, текстар более ватный, тут не поспорить. если ты любишь быстро ездить, то лучше не испытывать судьбу. зависимость тормозного пути от скорости нифига не линейная и лишние метры могут дорого стоить.
Это один из ведущих производителей тормозных систем (суппорта, шланги, колодки, тормозные цилиндры и пр...) ВАГ колодки сам не делает. BOSCH, кстати можно поставить.
Всем доброго времени суток!!! Снова пронзил мой слух фашистский писк зуммера, о том что не горит габарит левый.Однакл всё горит. Вопрос: где находится датчик тот этот? видимо с контактами беда.
Двигатель BDV 2.4 Шум после прогрева,четко слышно на холостых когда сидишь в салоне,сложно описать словами металическое поцокование,как-будто металические шары катаются что-то типо такого,на холодную все нормально.Спасите((
Вообще-то Да. http://vz.ru/columns/2010/6/29/414303.html Каждый раз покупая оригинальные колодки думай о винни-пухе А на поскрипывания мне например пофиг. Сейчас вообще стоят дешевые NK, тормозят нормально и не скрипят. Чего ещё надо от колодок?
я не являюсь расовым евреем. потому, заходя в туалет, не думаю о судьбах мира и о том, какой рукой расстегнуть ширинку. и, тем более, при покупке вещей руководствуюсь здравым смыслом и личными предпочтениями. если мне нравится инструмет бош, я покупаю его, а не провожу сравнения с интерскол или макита. если мне нравятся хоккейные коньки бауэр суприм ван95 или 100, я покупаю их, а не ищу аналоги у других производителей. более того, пример по ссылке, мягко говоря, не является корректным.
с тем же успехом я могу заявить, что "разницу замечаю". ключевая фраза "зачем платить в 3 раза больше". но почему не купить в таком случае китайскую или корейскую машину? все то же самое, но дешевле...
Вот и я не пойму, зачем покупать недешевые заменители, хоть и более доступные, чем оригинал. Я купил ABS из-за того что раньше был ими доволен (тяжелая педаль, но стабильность характеристик и возможность дозировать замедление усилием, а не положением педали). Но вот на А4 оказались перегревающимся пластилином.. Поставиви оригинал тормоза стали очень стабильными. ну и как бонус - никаких лишних звуков даже после 5-ти часового полета по серпантинам. И износ не сравним с ABS. Когда покупал авто - колодки были текстар. нареканий кроме ватного торможение не было.. до тех пор пока с середины износа они не стерлись до датчика. Стоит отметить что мой пробег не превысил 18-ти т.км. за весь период владения авто (приобрел в феврале).
Не тоже самое, а немного другое, без одноразовых алюминиевых прямовпрысковых моторов, без разваливающихся мультитроников, без отламывающихся бардачков и ручек открытия капота, без ломающихся поворотных кулаков (это я про новые A5)... Цена это уже давно не показатель высокой технологичности и надежности.
можно очень долго спорить. =) Скажу лишь что автомобиль, на который я смотрел и не купил по причине высокой цены (700тысяч против 500) на деле оказался не таким уж и надежным. После двух лет активной езды по Мск у Киа Сид поржавела крышка багажника. Прям посередине. Не в местах сварки или вечных подтеков. Отличное авто
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249416 Могу ещё подобных тем нарыть если что. Даже есть с фотками ржавых крышек багажников на A4 B8, чуть ли не до дыр. Так за что мы переплачиваем-то? Поржавевшая крышка это ещё фигня. Вот кончившийся мотор к пробегу 80-100 тык, блок цилиндров которого стоит как новый таз, для многих владельцев современных ауди будет приятной неожиданностью.
Бардачок закрыл и не пользуюсь до лета, ручку в запасе не вожу, но ооооооооочень осторожно открываю и стараюсь как можно реже Ещё до кучи защёлка крышки подлокотника. Я его не поднимаю, мне пофиг Но вот чего у корейцев отваливается, знать не хочу, уж тем более, что у китайцев Хотя у соседа на даче Safe уже пару лет и брал не новым и не то, чтобы проблеммный. Покатался я на нём. Садишься после него на свою и ......, ну в общем чего тут говорить