Да в том то и дело что ничего у них особо не ломается. У меня родственник покупает хундаи, 3-5 лет и в трейдин. Сейчас сонату взял, до этого на тусане ездил. Я корнечно понимаю что соната 2,0 150л.с. с автоматом это тихоход, но он практически беспроблемный, и его это устраивает. Ехал в нем пассажиром. Машина как машина. Разницы по шумке с А4 я большой не заметил, мотор тихий, автомат переключается без рывков, вообще практически незаметно как, только по оборотам видно. Кстати, сколько там сил во всем известном 2.0 ALT с 5-ю клапанами на цилиндр? А тут корейцы сняли 150 при 4-х клапанах, и при этом масложора у них нет.
Это что ж за видок у тебя в салоне получился После В4 не хочу никакие корейцы/китайцы Хочу комфортнее ездить. Было б больше денег и на обслуживание, в частности, взял бы урода.
Помогите, не едет. Проблема такая. Нажимаешь на газ в режиме "D"- машину начинает дергать, как будто бензин кончается, но не постоянно, какое-то время, и потом опять, снова начинается. Заехал, сделал диагностику, показало ошибку- якобы датчик давления наддува. Поменял. Сначала все было ок, а сейчас опять задергалась, а иногда глохнет. До этого иногда гудел бензонасос- может это быть из за него, и как его проверить?? Если у кого есть скиньте оригинальный номер бензонасоса!
За 700 немца, или за 500 корейца. При том что в +200 заложен комфорт, более богатое оснащение, опции, дизайн, качество материалов отделки, но ни как, не в надёжность
На счет оснащения и опций спорный вопрос. В новых корейцах опций больше чем в 8E. Качество отделки... ну как сказать... Облезающие кнопки это качественные материалы? С дизайном и комфортом соглашусь.
Re: Помогите не едет? я пока не собираюсь его покупать,но готовлюсь к этому так как ошибо не выдает осталось грешить только на него?
Нет, если год один. P.S. А вот с кнопками да, какой то, казус у Ауди случился Зато, на ощупь приятные.
Re: Помогите, не едет. Давление топлива надо померить, а не гадать. И давление насоса на пробку, сразу будет видно сколько в нем сил осталось. Насос когда накрывается, обычно сразу заметно что это он-авто на хх и на малых нагрузках ведет себя нормально, а на больших начинает дергаться, и выше какой то определенной скорости вы не разгонитесь. Конечно есть много вариантов, но основные симптомы я описал.
Re: Помогите, не едет. а еще было бы не плохо кроме давления проверить производительность бензонасоса, ведь нужное давление можно накачать разными объемами)))
Re: Помогите, не едет. впринцапи все похоже на бензонасос,но на паркинге машина ведет себя нормально???,завтра поеду в тот же сервис они еще сделают диагностику.Возможно ли что датчик плохойой купил и вообще из за него токая проблемо может быть? или он вообще никакой роли не играет?
Re: Помогите, не едет. я лично считаю что если дергается то проблема однозначно в топливно-воздушной смеси... у самого было подобное на разных машинах, проверялись датчики, трубки, подсос воздуха и т.д. но все заканчивалось сменой бензонасоса. а раз ошибка была на датчик давления наддува и он заменен хуже явно не станет. проверте давление и производительность, операция не долгая и темболее не требут снятия бензонасоса, если все хорошо так однозначно можно исключить бензонасос как возможную причину
Re: Помогите, не едет. спасибо всем!! сказать больше впринципи нечего,ждем завтра результат проверки,но все же ориг. номерочек бензонасоса мне бы не помешал!! "ауди а4 8е б7 двигатель 1.8Т BFB передний привод"