приблуда называется CHROME FX , как мутить показал вест коаст кастом берлин вот сыль с 3 минуты !!! http://www.youtube.com/watch?v=7p48PvD5b7s можно найти на русском серия про вольц транспортёр , получилось только со 2 раза из за грязной воды ,если я правильно их понял так все таки нужно пиши что надо а там разберёмся
ребята,пробейте вин и подскажите номерки деталей,а именно..очень важно определить цвет: 1. крышка бардачка (перчаточного ящика) 2. крышка подлокотника ск иньте номерочки деталей пожалсто блина,забыл вин то ) WAULC68E24A238470
У меня небыло, поэтому предварительно померял размеры штангелем, нарисовал в ProE (можно в автокаде, солидворксе и т.д.), вывел на принтер, приложил к ручкам, чтобы проверить как подходит и выпилил.
Ну всё, в первый раз серьёзно сломалась коляска, до этого пару раз царапал автолюбителей, обошлось мне в 200 уе пострадавшим и полировка себе... вчера сестру учил ездить, вроде нормально уже по городу водит... перед стоящей газелью начала перестраиваться, я вижу что не вписывается, говорю - тормози.. а машина уже уткнулась носом.. она педаль газа дожимает (перепутала) и заезжает дальше под газель.. почти на вю длину капота.... так что теперь капот и бампер к костоправам, крыло и фару под замену... Газеле только фару заднюю купил за 5 тыс тг, балку друзья бесплатно выпрямили.. в общем сейчас ищу правое крыло и фару на Audi A4 2004 (кузов B6)... посоветуйте как покупать... У меня американка, какие различия в номерах деталей.. через инет магазин хочу заказать, у нас в Казахстане это не так просто как в России.. и ещё вопросы возникли. много. 1. Вин WAULC68E35A122549, подскажите всё-таки, какой движок стоит у меня, AMB или другой и какая коробка. 2. Какое масло надо искать для коробки и сколько литров покупать? 3. Какое масло лить в движок, до этого заливалось Mobil 10W-40. 4. Сколькими литрами G12 надо запастись, хочу поменять полностью. Есть ли какие-либо рекомендации по замене антифриза или это простая процедура? 5. Сколько масляных, воздушных и салонных фильтров стоит в Ауди А4? В магазине сказали что в машине стоит не один, а пара фильтров, каких - я не стал уточнять, т.к. думал что в машине только один тип фильтра 6. Через VAG на нетбуке знакомый поменял мили на км везде, но F на C не получается поменять.. говорит не меняет и всё. Комбинацией кнопок на климат-панели тоже не меняет. 7. Расход 15л в городе. это печалит.... как я понял должно быть меньше.. 11-12 л/100км.. От чего зависит расход топлива, куда копать.. лью 95-й.. у нас это на самом деле 92-й... 8. Подвеску немного убил, гремит немного.. хочу заменить все рычаги. но эти вопросы будут позже. 9. Как называется натяжной ролик (показан красным цветом) и ремень (показан зелёным). В каталоге не смогли найти эти детали.. 10. Подскажите номер детали ремня ГРМ. 11. Самый главный вопрос где и какое крыло и фару заказывать, какие они бывают, китайские, тайваньские, оригинал и какие лучше.. заранее спасибо за ответ, соратники!
Сколько силенок у мотора, напиши код комлектации авто (6 цифробукв) 3. Motul Specific 5w30 WV 504 - 507, или Motul power racing 300v 4. если концентрата то 3л. если готового то 5л. 5. 1 фильтр масляный, 1 фильтр воздушный, 1 или 2 фильтра салонных. 9. Смотри в разделе электрооборудование - ремень поликлиновый и демппфер устр. натяжения ремня
7. Расход зависит от состояния машины. 15 литров - это либо пробки, либо недочеты по движку 9. 06b903133e демпфер, 06d903137c ремень (ремень надо уточнить под свой вин)
1. В ПТС не написана модель двигателя? Буквы можно увидеть воочию на самом двигателе 2. МОБИЛ LT 71141 или ЭССО LT 71141. Количество зависит от способа замены. Если на стенде менять, то 11 литров хватит (9 в коробас + 2 литра на прогон). 3. Я лью такое же 5. на АМВ 1 салонный, 1 топливный, 1 воздушный и по одному маслянному в АКПП и в ДВС 6. меняется на кнопках, не помню как, где-то на форуме вычитал-получалось. 7. такая же беда, даже 18 л. Пока борюсь.
контур есть, очень четкий, особенно при боковом освещении. за неимением хорошего "пильного" инструмента, я с отступом в пару миллиметров пропил сделал куском полотна, а потом до упомрачения дрюкал стертым круглым напильником надо аккуратно - одно неверное движение - и ты папа зато паз получился - загляденье, как заводской! кстати, второй день езды показал точность расхода топлива по БК - пару экспериментов недавно проводил - от отсечки до отсечки заливал полный бак - БК за 2 дня показывает средний расход точь-в-точь - 12,4!
здравствуйте!!! подскажите что может быть? турбина работает на слух не так, и машина не едет(((( работает она как будто взахлб(((( не могу понять что может быть.???
Турбина * шучу** Анекдот вспомнил сразу. Приходит участковый на блат хату - притон... Звонит в дверь.. Открывает обкуренный наркоша. - Тут на вас соседи жалуются, что тряпками горелыми пахнет, смешки разные до 5 утра... Чем вы тут занимаетесь??? - Да, так, тряпки жгем, смеемся.... Езжай к диагностам (к Базарову постучись). Надо по факту смотреть. Либо побольше конкретики, какие ошибки, расход масла и т.д.
по.3 Нафига Motul power racing 300v, он что на треке постоянно обитает и будет его менять каждые 4-5 тыс. км. и ценник не гуманный, лей качественное 5-30 или 5-40 в зависимости от замеров давления масла, с допуском ВАГ 502 00. по 4. 7 литров
благодарю за номера,а подскажи пожалуйста чем отличается 8E1857124A 24A от 8E1857124 6PS цвет одинаковый,а цена офигеть какая разная больше 100 евро