Не самый впечатляющий список однако... После покупки автомобиля и при пробеге в 171 000 км. (сейчас 193 000 км.) был осуществлен следующий список процедур: — заменены воздушный, маслянный, салонный и топливный фильтры; — заменена турбина вместе с основными клапанами; — заменены маслосъёмные колпачки; — заменены кольца; — заменены вкладыши; — заменены прокладки блока, головы, крышки ГБЦ, маслозаливной крышки, коллекторов; — заменен один выпускной клапан (прогорел, трещина толщиной в 1 мм и длинной во весь радиус клапана); — заменены сальники распредвалов и сальники коленвала; — заменены ремень, ролик и натяжитель ГРМ; — заменены поликлиновый ремень, обводной ролик и натяжной ролик; — заменены подшипники и 1 клапан компрессора кондиционера; — заменена помпа (поставил помпу с металлической крыльчаткой вместо помпы с пластиковой в штате); — заменен термостат; — заменена заглушка двигателя вблизи термостата; — полностью вычищался радиатор масляного фильтра; — отремонтирован стартер; — отремонтирован генератор; — выбит катализатор; — заменено масло в коробке; — заменены свечи; — заменены катушки зажигания; — заменен аккумулятор; — прочищены форсунки; — заменен штатный интеркулер на фронтальный; — заменен расширительный бачок; — заменены датчики ОЖ и температуры двигателя; — заменен датчик впускаемого воздуха; — заменен датчик температуры окружающей среды; — заменен ДМРВ; — заменена воронка маслянного щупа и сам щуп; — заменены основные патрубки ОЖ; — заменены патрубки системы ВКГ; — заменены все клапана (2 магнитных и редукционный) системы ВКГ; — отполирован до почти зеркальности впускной коллектор; — заменен основной радиатор; — заменен радиатор отопителя; — заменены оба крепления фар; — заменен телевизор; — заменен передний бампер; — заменено лобовое стекло; — заменены тормозные колодки; — заменены пыльники тормозных суппортов; — заменены оба передних подкрылка; — заменены оба передних брызговика / спойлера; — заменена вся передняя подвеска (8 рычагов, один стабилизатор, 2 рулевых наконечника); — покрашена крышка багажника, переднее левое крыло, передний бампер; — покрашены в цвет кузова зеркала; — была перекрашена внутренная часть фар; — куплены летние покрышки — GoodYear Eagle F1 Assymentric 235/45 R17; — куплены зимние покрышки — Nordman 4 225/50 R17; — заменены коврики в салоне; — куплена сетка в багажник; — созданы и наляпаны гикконы и многие другие детали, которые записаны у меня в блокноте в хронологическом порядке.
Ну ты маньяк! Столько запчастей в машине нет, сколько ты поменял Ну, на самом деле фильтра, свечи, колодки, масла, резину с дисками я сюда не считал, поскольку расходники. Шланги тормозные передние забыл указать, молдинги порогов (снимал пороги, под ними мыл, мовилил...), задний подкрылок 1шт, ну там мелкий тюних разный. Шумка и пр... Поводки бескаркасные, которые меня выбесили , в итоге поставил на место старые каркасники, купив новый пластик. Чистят .
Так это прошлогодний список-то Там нет и ступичных подшипников и дисков Р18 с резиной, и карбоновых вставок в салон и очередного телевизора, бампера и т.д. и т.п. а расходники сюда попали потому, что скопировал из списка...
другого от тебя и не ожидал услышать, ну если только на пиндоса мог грешить еще если что у меня стоял оригинальный датчик (который помер), а Феби поставил, так как извини уж что в гпраже валялось, оригинал уже приобретен и будет заменен...
Буд-то оригинальные не дохнут Сколько мусолили про дохнущие катушки, мол бензин виноват, жопорукость пользователя, погода на луне.... А реально оказался виноват производитель.
как отрегулировать яркости передних габаритных фонарей Добрый день, Kупил новые фары , вот такие http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=244056&stc=1&d=1321539956 Oни подходят точи в точи на моём авто , ауди а4, б7, 2005 , и разъём тот же. установил би-хенон так как там только одна линза и у неё шторка для дальнего света(система бихенона). у них ДРЛ работают в месте с габаритом , потом ближний и дальний всё работает нормально но есть пара вопросов ? 1. Машина проверяет дальний свет и видит что нету его и за чего выдаёт ошибку на комп и она появляется на панели управления, как это исправить ? если можно ваг комом? или только поставить обманку ? и как это сделать ? 2. ДРЛ работают вместе с габаритами и они ели ели светят(днём почти не видны), думаю мало тока или не знаю , как решить этот вопрос ? я нашол в адаптации вот это : Адаптация блока управления бортовой сети -J519 Канал 3: регулировка яркости задних габаритных фонарей, фиксированное значение по умолчанию 32( и работает , я сделал ярче и наоборот ) но как отрегулировать яркости передних габаритных фонарей ? и поможет ли это ? какие есть другие варианты ?
Подскажите какое масло лить в коробку ?как часто менять?И как проверить его состояние? щуп не нашел! Знаю , что надо снимать поддон и еще фильтр менять! На сервисе мне насчитали за все 15 тонн! 2.0 турбо кватро 07 год АКПП и в редуктор ? Всем спасибо
Re: как отрегулировать яркости передних габаритных фонарей 1. поставь обманку параллельно с дальним светом. скорее всего шторка от дальнего потребляет меньше тока чем 55W 2. фары сами по себе тайваньские и на них не предусмотрен drl, а просто красивый габарит из-за того, что диоды слабенькие.
Re: как отрегулировать яркости передних габаритных фонарей Так у тебя до этого были как я понял галогеновые фары? Если так то полюбому ошибка будет. У тебя тогда нету 55 блока фар.
Можно этот момент поподробней или ссыль, а то левй датчик накрылся, горит на приборке ошибка корректора, а отдавать за него 3,5 тыс - жаба душит...
ребята на станции как то смотали две части изолентой или скотчем, пока так езжу. Колхоз, конечно, но капот открывает
А4 - скелет и особенности эксплуатации. А4 - скелет и особенности эксплуатации ( сканы! трафик!! ) стр.1 http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/33464451.d/0_5e5d9_6a2d6232_orig стр.2 http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/33464451.d/0_5e5da_72567fbc_orig стр.3 http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/33464451.d/0_5e5db_a99ba577_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/33464451.d/0_5e5d8_c576dd27_orig
Какой ещё левый? Он передний или задний может быть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260199
Ваг ком четко пишет передний левый, по моему их 4, но утверждать не буду. У меня автоматический корректор, ксенон штатный