все проще - акционные машины покупает специфический контингент. именно они всегда недовольны качеством продукции и качеством сервиса. именно они всегда жалуются на дороговизну запчастей и расходных материалов.
То-есть не нужно ничего никуда тянуть, а просто подать +/- и будет счастье? У меня люка нет, значит и разъем отсутствует, ну а +/- я могу взять с плафона.
Но, у меня-то пробег более чем в два раза больше. И такого не было, что комплектующие какие-то другие, с другим ресурсом
У меня была похожая проблема когда то еще на предыдущей машине, по каско снимали заднее стекло,а потом контакт забыли обогрева присоединить, вот так вот ездил пару дней без обогрева заднего..а надо было то спаять в течении 10-15 минут.
1. греются за счет функции обогрева зеркал, которая, в свою очередь, в качестве входящего аргумента иммет значение температуры окружающей среды 2. с каких пор заднее зеркало появилось и стало обогреваемым?!
у меня тоже греются всегда. а может и не совсем всегда. но от обогрева это точно никак не зависит. правда 8д у меня
Друг, я тебе конкретный вопрос задал, заднее стекло тонированное? А ты мне что ? Написал же работает в независимости от подогрева заднего стекла.
- У вас несчастные случаи на сторйке были? - Нет. - Будут! Чудес не бывает. Оно у тебя скоро всё одновременно на помойку попросится
Возможно глупый вопрос, но подскажите, как долить тормозной жидкости. Где бачек знаю, крышку откручиваю, там что-то вроде сеточки, вытащить еще не удалось. А долить через неё не получается. Она как стопка, двадцать грамм налил и они в ней стоят и не уходят дальше в бачек.
"порос" действительно не отличается сообразительностью. после того как "двадцать грамм налил", необходимо нажать несеколько раз на педать тормоза. "сеточку" оставь в покоое.
Ребят, так если косяк ДТОЖ, на холодную машина с отключенным датчиком заведется? Насколько я понимаю должен включится аварийный режим. ДТОЖ один или два? Номерок подскажите, пожалуйста для моего 3,0 AVK =) СПАСИБО!