Спасибо, одноклубники. Теперь остается надеяться что ремень все-таки не порвался, а проскочил пару зубцов. Ибо перед тем как заглохнуть на прогревочных - начала троить.. 3 впуск, 2 выпуск
Всем привет. Кто может подсказать как можно с помощью vag-com отключить подсветку заднего номера.Спасибо
на A4\alt 2.0 07 стоят алюминиевые крылья ? объявили мне эту новость в одном автосервисе. может такое быть?
Я извиняюсь, что еще раз, но может кто подскажет??? А то даже в Авто-Z никто ничего не знает. У меня штатно - клиренс стандартный, высокий. (запамятовал как такая подвеска называется) Хочу - подвеску пониже. Отсюда вопрос - не будет ли кто любезен сказать номера пружин и амортизаторов для заниженной подвески? Что важно - у меня Avant, говорят что там другие чем у седана задние пружины. Я так же читал - что некоторые Клубни - поставили себе на стандартной высоты пружины - амортизаторы каяба - и типа машина села ниже на 2-3 см. (непонятно почему, ведь высота - задается высотой пружины, причем здесь амортизаторы?!) В общем, народ - я буду очень признателен за подробнейшие ответы и соображения - рекомендации. Спасибо!
....случайно заметил сегодня патрубок который от впуск. коллектора на эж.насос сплюснутый при работе на ХХ... то есть как я понимаю порвался основной клапан в эжек.насосе. Собственно ворос... почему при таком раскладе не заметно изменений в работе двигателя ? могу ли я так еще пару дней поездить пока не прибудет заказаный эж. насос? (вакумная система как до 05.2002г. то есть блидер развяан через эжекционный насос)
1. повтори еще раз. 2. "заниженная подвеска" это что? любая подвеска (1ba, 1bv и 1be) будут "заниженныой" относительно существующей 1br 3. в етка и прочих электронных каталогах есть номера деталей для каждого типа подвески 4. высота подвески зависит как от пружины, так и от жесткости амортизатора
на A4\alt 2.0 07 стоят алюминиевые крылья ? объявили мне эту новость в одном автосервисе. может такое быть?
Re: Как установить подлокотник на машину, где его не стояло? Открываешь пелельницу ,тянешь аккуратно за край накладки которая вокруг ручки ( к которой кожаный чехол прикреплен) ,снимаешь ее вверх и приподнимаешь вместе с кожей пока не увидишь защелку -пластиковую стяжку крепящую к ручке ,отрезаешь .Потом тянешь ручку вверх . Если что ручка и чехол это одна запчасть . Потом отщелкиваешь аккуратно пластиковые защелки каркаса чехла от накладки Выглядит ручка вот так :
Re: Требуется совет, помощь в определении рыночной стоимости А4 2007 г/в если дадут 750тр, то это будет хорошо. Но зимой такая машина не в почете, нужен полный привод.
Re: Требуется совет, помощь в определении рыночной стоимости А4 2007 г/в кваттро в более приличной комплектации - 800 потолок, в такой же - 750 а поставить можно и лям, только кто ее купит то...
Ок, принимается. Тогда подскажите, Вы, или те кто знает: 1. чем отличается 1BV от 1BE? 2. Етка рассказывает о пружинах с самыми разными цветовыми метками, однако не дает высоты пружин, не говорит какие из меток к Avanta- м, а какие - к седанам. 3. если есть возможность - просто дайте номера пружин и аммортизаторов - буду признателен. И, кстати - есть ли необходимость ставить именно оригинал, или есть возможность (известны артикулы) поставить тех сторонних производителей, кто является поставщиком на конвейер.
1. 1BV от 1BE отличаются жесткостью. Это заниженная, так называемая спорт- подвеска. 1BA -это стандартная, 1BR -это завышенная, пакет для плохих дорог. С начало выясни какая у тебя. 2. Етка даёт высоту по PR-кодам,и никак тебе мм, см. Авант или седан без разницы, подбор по весовым категориям, в Етке тоже указано. 3. ВИН давай.