Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 19 авг 2011.

1. pink floyd

pink floyd Новичок

5 окт 2010
    61
    А4/8Е 1.8T Q
    из 5 клапанов на цилиндре сколько впускных и сколько выпускных, никто не в курсе?

2. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    #3662 OzoRNiK, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Спасибо, одноклубники. Теперь остается надеяться что ремень все-таки не порвался, а проскочил пару зубцов. Ибо перед тем как заглохнуть на прогревочных - начала троить..

3 впуск, 2 выпуск

3. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    а в каких местах она крепится? сколько количество болтов?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    4 гайки, все, как на таз 08

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    спасибо, а есть еще мысли? что может быть еще?

6. golf2004

golf2004 Участник форума

7 янв 2011
    118
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    Всем привет. Кто может подсказать как можно с помощью vag-com отключить подсветку заднего номера.Спасибо:)

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    подключаешь vag-com, выкручиваешь лампочки, отключаешь vag-com :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тоже хотел про лампочки написать:D

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну без вагкома тут никак :D

10. V_4

V_4 Новичок

22 ноя 2011
    7
    А4/ALT 2.0 07
    на A4\alt 2.0 07 стоят алюминиевые крылья ?

объявили мне эту новость в одном автосервисе.
    может такое быть?

11. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Я извиняюсь, что еще раз, но может кто подскажет???
    А то даже в Авто-Z никто ничего не знает.

У меня штатно - клиренс стандартный, высокий. (запамятовал как такая подвеска называется)
    Хочу - подвеску пониже.
    Отсюда вопрос - не будет ли кто любезен сказать номера пружин и амортизаторов для заниженной подвески?
    Что важно - у меня Avant, говорят что там другие чем у седана задние пружины.
    Я так же читал - что некоторые Клубни - поставили себе на стандартной высоты пружины - амортизаторы каяба - и типа машина села ниже на 2-3 см. (непонятно почему, ведь высота - задается высотой пружины, причем здесь амортизаторы?!)
    В общем, народ - я буду очень признателен за подробнейшие ответы и соображения - рекомендации.
    Спасибо!

12. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    ....случайно заметил сегодня патрубок который от впуск. коллектора на эж.насос сплюснутый при работе на ХХ... то есть как я понимаю порвался основной клапан в эжек.насосе. Собственно ворос... почему при таком раскладе не заметно изменений в работе двигателя ? могу ли я так еще пару дней поездить пока не прибудет заказаный эж. насос? (вакумная система как до 05.2002г. то есть блидер развяан через эжекционный насос)

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    1. повтори еще раз.
    2. "заниженная подвеска" это что? любая подвеска (1ba, 1bv и 1be) будут "заниженныой" относительно существующей 1br
    3. в етка и прочих электронных каталогах есть номера деталей для каждого типа подвески
    4. высота подвески зависит как от пружины, так и от жесткости амортизатора

14. V_4

V_4 Новичок

22 ноя 2011
    7
    А4/ALT 2.0 07
    на A4\alt 2.0 07 стоят алюминиевые крылья ?

объявили мне эту новость в одном автосервисе.
    может такое быть?

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Re: Как установить подлокотник на машину, где его не стояло?

Открываешь пелельницу ,тянешь аккуратно за край накладки которая вокруг ручки ( к которой кожаный чехол прикреплен) ,снимаешь ее вверх и приподнимаешь вместе с кожей пока не увидишь защелку -пластиковую стяжку крепящую к ручке ,отрезаешь .Потом тянешь ручку вверх .:hi: Если что ручка и чехол это одна запчасть . Потом отщелкиваешь аккуратно пластиковые защелки каркаса чехла от накладки Выглядит ручка вот так :

1 человеку нравится это.
  16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Re: Требуется совет, помощь в определении рыночной стоимости А4 2007 г/в

если дадут 750тр, то это будет хорошо. Но зимой такая машина не в почете, нужен полный привод.

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: на A4\alt 2.0 07 стоят алюминиевые крылья ?

И типа цена у него:eek:, ну и чушь:laugh:

18. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Re: Требуется совет, помощь в определении рыночной стоимости А4 2007 г/в

кваттро в более приличной комплектации - 800 потолок, в такой же - 750
    а поставить можно и лям, только кто ее купит то...

19. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Ок, принимается.
    Тогда подскажите, Вы, или те кто знает:
    1. чем отличается 1BV от 1BE?
    2. Етка рассказывает о пружинах с самыми разными цветовыми метками, однако не дает высоты пружин, не говорит какие из меток к Avanta- м, а какие - к седанам.
    3. если есть возможность - просто дайте номера пружин и аммортизаторов - буду признателен.
    И, кстати - есть ли необходимость ставить именно оригинал, или есть возможность (известны артикулы) поставить тех сторонних производителей, кто является поставщиком на конвейер.

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    1. 1BV от 1BE отличаются жесткостью. Это заниженная, так называемая спорт- подвеска. 1BA -это стандартная, 1BR -это завышенная, пакет для плохих дорог. С начало выясни какая у тебя.
    2. Етка даёт высоту по PR-кодам,и никак тебе мм, см. Авант или седан без разницы, подбор по весовым категориям, в Етке тоже указано.
    3. ВИН давай.