Кат . забит Тема про ошибки есть отдельная, там поиском наверняка найдёшь ответы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982
Сегодня активировал БК, завтра буду колхозить кнопки в ручку управления стеклоочистителем. Подскажите как снять панель приборов ?, загорелась индикация омывайки надо кинуть проводок на массу.
Сомневаюсь что разные! Просто у тебя пишет что искуственная коже и имеются в подлокотнике два подстаканника
Сверху над кожухом руля плстиковая накладка, снимается легко. Там два винта, откручиваешь и все можно вытягивать панель приборов. У меня в разъеме контакта небыло, но я ставил датчик и соответственно покупал проводок с контактами, поэтому просто вставил его в разъем и дальше провел его до датчика.
Спасибо, понял, не я датчик покупать не хочу, не вижу в нем смысла, да и потом его легко можно тоже самому сделать, 2 контакта (опустить в воду)но дело не в этом. Сначала хотел купить новую ручку, сегодня разобрал, оказалось все на столько просто...попробовал, подобрал резисторы, все работает, завтра вставлю кнопочки, благо сейчас их навалом микроскопических с бытовой техники, будет лучще чем заводская
Спасибо вам. Не подскажете ли код передних 2х подушек двигателя, правого подкрылка, правой фары в сборе и ремня ГРМ?
Всё понятно, благодарю. ПТС не было при продаже, на движке завтра поищу маркировку. На стикере написано [VIN] 8E2 52Z 4646131 A4 Lim. quat.1.8 r4. карфакс даёт такую информацию - 1.8L I4 EFY.
с этим позже разберусь.. срочно надо кузов поправить... ломка ппц... хотя всего месяц езжу. ломаю голову где и как заказать правое крыло.
они по форме даже разные у европы подлокотник сужается к концу сильно,а у америки он кирпичом и более угловатый...а то что 2 подстаканника это да