Re: Свист печки на a4 b5 свистит зимой, когда холодная,сеунд 10 и только на первой скорость,мотор новый vdo
Парни, всем привет!! Подскажите кто в теме, пытаюсь включить тест по проверке 1-го лямда зонда в 34 группе. АКПП, педаль тормоза нажата Обороты держу 2300-2800 Т-ра катализатора - 450-500 и по прежнему вижу надпись Тест -выкл
Re: Изображение на бортовом компьютере Роман, я про желтый. Данное изображение фотографировалось с ручником. Про колодки Вы верно сказали, такой значек горел, после замены погас.
Re: Изображение на бортовом компьютере С этим значком на сервис, там подключат комп, а далее узнаете что за ошибка, какой код и тд
Re: Изображение на бортовом компьютере не могу найти обозначение этого "круга" и я про желтый и именно круг так как чек инжен совсем не круглый )))
Re: Изображение на бортовом компьютере При покупке делал диагностику, сказали что ерундовая ошибка. Но меня интересует сам значек (желтый круг с пунктирными линиями по бокам) - что он означает ??? В руководстве по авто его нету, в сети тоже найти не могу.
Re: Изображение на бортовом компьютере так ответили выше-замена колодок) ну если точнее то колодки стерлись и теперь проводки в них замыкаются на тормозной диск и получается такая вот картинка)
Re: Изображение на бортовом компьютере Вы какой то странный!!!Вам про этот круг и говорили! Потом вы пишите, что знаете,что колодки и снова про них спрашиваете.
Re: Изображение на бортовом компьютере Может я вопрос неправильно сформировал... Была проблема с колодками - горел красный знак, такой же как и при ручном тормозе, только во весь экран. После замены он пропал. Мой вывод, так как не знал обозначение желтого (в центре знака) что этот знак к колодкам не относиться. Если это колодки - то я счастлив.
подскажите, люди добрые кажись потек задний сальник колена, первый попавшийся сервис заявил за работу 10килорублей - это нормально?! (механика, полный привод)
Ну нету брелка у нас в городе, хоть застрелись. Для европеек у ключников есть, для американок всё никак не привезут. Сам купил б/у, но он не тот, авто его не видит. Отдавать официалам 300 убитых енотов жаба душит. Если ключники через неделю не привезут, то буду просить кого-нибудь чтобы на ebay купили мне.
Re: Изображение на бортовом компьютере Если горел красный типа ручника -то это требовался долив тормозной жидкости, вроде так..
мой родной с таким номером: 8Z0 837 231 F его и заказывал с ebay пришел вот с таким номером: 8E0 837 220 R я его прописал пока что к дистанционке, все работает машину открывает вот осталось к иммо привязать Сам закажи с ebay ничего сложного там нет
Re: Изображение на бортовом компьютере Проверял, жидкость была в порядке. Инструкция тоже на колодки грешила красным знаком. Поменял- исчезло. Вот смущал этот желтый значек в центре.